Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Простой и удобный в применении
Достоинства: Легкий и компактный
Недостатки: Простой дизайн (не в виде игрушки)
У меня двое детей. Они часто болели. И мне приходилось постоянно давать им различные лекарства, а эффект не долгосрочный. А так как на тот момент я была очень молодой мамой, не знала как справиться с нашими болячками.
Моя знакомая работает провизором в городской аптеке. Так вот она посоветовала приобрести компрессорный ингалятор, тогда я имела смутное представление об этой вещи. Она помогла мне с приобретением небулайзера. А посоветовала именно этот, потому что он прост в применении, удобный, компактный и не очень дорогой.
Когда мы стали пользоваться им, я осталась очень довольна и дети быстрее и легче справлялись с простудой и кашлем.
Конечно он не такой красивый, как ингаляторы других марок- в виде различных игрушек. Однако по цене он доступен практически каждой заботливой маме.
Цена: 1525 рублей
Цена: 1525 рублей