Отзыв: Внешний аккумулятор портативный Sucker&Support 5200 mAh - аккумулятор достаточно высокой мощности, на 2 зарядки на 100%. Удобный, красивый, качественный
Достоинства: удобный, легкий, отличный дизайн, хорошо держит телефон
Недостатки: продается без подробной инструкции, без бренда, со слов продавца (Электронике на Пресне) производит Китай
В прошлом году, в магазине в Москве, на улице 1905 года, продавец познакомил меня с прекрасным гаджетом внешним аккумулятором (Power Bank) Sucker&Support 5200 mAh. В нашем доме уже были несколько внешних аккумуляторов для подзарядки телефонов, которые мы получали в подарок отмагазинов при покупке телефона или другого гаджета. Мне казалось, что это несерьезные игрушки и мы ими почти не пользовались.
Внешний аккумулятор (Power Bank) Sucker (присоски в переводе) Support (помощь, поддержка) 5200 mAh понравился с первого взгляда своим презентабельным видом, качественной упаковкой
Мы используем его для подзарядки планшетов, телефонов, гаджетов.
На обратной стороне аккумулятора находится выдвижная ножка - подставка.
Когда аккумулятор полностью заряжен (требуется 5 часов подключения к сети), при нажатии кнопки высвечиваются 6 ярких голубых точек. Они постепенно гаснут, когда передается зарядка на телефон.
Аккумулятор очень приятно ложится на ладонь и вызывает приятные эмоции своим дизайном. Дети в восторге от красной пятки-присоски.
Мы используем его для подзарядки планшетов, телефонов, гаджетов.
На обратной стороне аккумулятора находится выдвижная ножка - подставка.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | аккумулятор достаточно высокой мощности, на 2 зарядки на 100%. Удобный, красивый, качественный |