Отзыв: Скраб для тела Helen Gold "Кофейный" Skrab - Неоправданно высокая цена!

Достоинства: Очень приятый кофейный аромат.
Недостатки: Бумажная упаковка,которая просто не приспособлена к использованию в ванной комнате. Неоправданно высокая цена!
Хочу рассказать свое впечатление о безумно раскрученом скарбе Skrab от Helen Gold.

Скраб для тела Helen Gold Кофейный Skrab фото

Наверно, как и многие, я начиталась отзывы о невероятных чудесах, которые творит этот скраб и заказала. Доставка по РФ бесплатная и довольно оперативная.

Скраб для тела Helen Gold Кофейный Skrab фото

Состав скраба исключительно натуральный, что безусловно радует. При открытии упаковки раздается невероятный кофейный аромат, который заполняет всю квартиру. Помол довольно-таки грубый и подходит лишь для тела. Я бы не советовала использовать его для лица, хотя производитель утверждает, что для лица он хорош. Я наносила скраб на влажную кожу и массировала 15 мин как предлагает нам производитель.

Скраб для тела Helen Gold Кофейный Skrab фото

При столь долгом контакте со скрабом, кожа покраснела и ощущения были не из приятных. После смывания, кожа гладкая и увлажненная, приятная на ощупь и аромат. Но мне было этого мало, я все верила, что все растяжки исчезнут как на фото в Instagram. Но спустя 3 месяца регулярного использования, ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО! Общее состояние кожи улучшилось, но того невероятного результата как на фото в соц. сетях я не увидела. Я считаю, что данный скраб ни чем не уступает кофейному скрабу, приготовленному в домашних условиях. Главное регулярность
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неоправданно высокая цена!

lenusia988
Покупала я скраб себе такого типа, ну, что могу сказать, реклама сделала свое дело. На деле самый обычный
Daris1212
Да,реклама двигатель торговли.