Отзыв: Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" - Очень понравилась!
Достоинства: цена, простота в использовании, хорошие ощущения
Недостатки: не нашла пока
Увидела в магазине такую маску, посмотрела на цену - устроила, и решила попробовать. Не знаю как у кого, а мне сразу понравилось то, что она приятно пахнет, легко наносится и немного покалывает лицо в процессе воздействия (такое ощущение холодка с покалыванием).
Может, конечно это только у меня так, но мне это было приятно. Смывается довольно хорошо. Не оставляет чувство стянутости. Конечно, чудес не бывает и я не стала на 10 лет моложе, но она немного осветлила лицо и "подарила" приятное ощущение свежести и подтянутости (хоть это на вид не бросилось в глаза). Впредь буду её использовать. Только надо запастись впрок - она не всегда есть в продаже (во всяком случае мне она не часто на глаза попадается). Особенно радует, что за такие небольшие деньги, в общем не плохой товар. Посмотрим, что будет дальше, по прошествии некоторого времени и нескольких раз использования.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравилась! |