Отзыв: Конфеты Сладуница "Рыжая-Бесстыжая" - детям нравятся
Достоинства: приятный вкус
Недостатки: не заметила
Каких сейчас только названий конфет нет - диву даешься: Слеза мужчины, Укус женщины, плотник Вася, Кочегар Петя... Поэтому увидев желейные конфеты с названием "Рыжая -Бесстыжая" просто улыбнулась.
Скажу вполне достойные конфетки. Желейки, мягкие с апельсиновым привкусом с апельсиновой начинкой. Я всегда ориентируюсь, на то чтобы сладость была наиболее полезной детям, а сейчас с обилием всяких добавок и заменителей всегда в поиске - без сладкого как то совсем не весело. Вот и попробовав раз эти желейные конфеты решила включить их в ассортимент сладкого детям. Да и себе неплохо полакомиться с чаем за беседой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | детям нравятся |