Отзыв: Клавиатура беспроводная Logitech Wireless K270 - Самая лучшая клавиатура!
Достоинства: Очень удобная и компактная модель.
Недостатки: Высокая цена.
У меня много лет была любимая клавиатура, но после нескольких кружек чая/кофе перестали работать почти все кнопки. И я решила, что с меня хватит и пора отправляться за покупкой нового "друга".
В магазине мне сразу приглянулась модель Logitech K270. Во первых она беспроводная, что очень облегчает сам процесс пользования ей. Во вторых она очень компактная, в отличии от других вариантов, которые находились на прилавке. Несмотря на её небольшой размер, она включает в себя все нужные для работы клавиши + дополнительные, которые обеспечивают моментальный доступ к почте или допустим к калькулятору. Клавиатура работает от двух пальчиковых батареек - хватает их надолго.
В общем у самой модели много плюсов: Вы можете спокойно валяться на диване с клавиатурой и управлять компьютером на расстоянии, можете держать её на коленях и она не доставит Вам неудобств, потому что весит она очень мало. Так же нет никаких проводов, которые постоянно мешаются и одно неловкое движение и клавиатура оказывается на полу.
Из минусов наверное только её стоимость - цена у неё высоковатая, но за удобство, как говорится, надо платить.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самая лучшая клавиатура! |