Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Очень доброе, очень яркое. Восторг!
Достоинства: Яркие краски и образы, добрая и позитивная атмосфера, шутки, актерская работа, послевкусие
Недостатки: Их не замечаешь
Я такой консерватор, что мне трудно принять фильмы в необычном формате, и, каюсь, минут через 15 после начала просмотра очень хотелось переключить. Если и у вас возникнет такое желание, не поддавайтесь, дайте ему еще один шанс.
Итак, производство Мексика. Для меня это первый и пока единственный опыт. Курортный плейбой неожиданно получает редкий подарок - теперь у него есть дочка. Роль отца-одиночки это же ужас-ужас, но если подойти к ней с юмором и фантазией... Можно получить сказку.
Для меня это искреннее кино, несмотря на спорный финал. Несмотря на нагромождение ярких декораций и какую-то костюмированность что ли. Несмотря на модные, и по-моему, ненужные пикантности.
Он настолько добрый, по-настоящему веселый, трогательный, проникновенный, просто ах. После просмотра становишься светлее и начинаешь верить в добро. Хорошо посмотреть и с любимым (это только на первый взгляд фильм для женской аудитории), и с подружками, и с детенышем в обнимку.
Мое любимое сочетание комедии и драмы. Может быть и не шедевр, но уж точно штучный товар. По всем параметрам высший балл. Конечно, рекомендую.
ПС Оригинальное название или более точный перевод "Возврату не подлежит" По-моему, более подходящее.
Время использования | 100 минут |
Общее впечатление | Очень доброе, очень яркое. Восторг! |