Отзыв: Рыба замороженная "ВКУС СЕВЕРА" зубатка - Вкусная ! Но! При жарке уменьшается более чем в 3 раза... Скупой платит дважды...
Достоинства: вкусная
Недостатки: на выходе очень мало . Купила 600 г - получили менее 200 г
Добрый день мои друзья и гости сайта!
На днях посетив гипермаркет, нас соблазнила зубатка. Цена 1 килограмма стейка всего 200 р. Для Анапы это хорошая цена, даже очень. Ну, и конечно же, мы купили 1 упаковку весом 600г.
На вид раба очень красивая. Мясо белое, в 600 г получилось 3 больших стейка. Честно говоря, я ее и не подумала сфотографировать, ибо отзыв писать не собиралась...
Вот не знаю на кого грешить, но скорее всего нужно на производителя - видимо он замораживает рыбу с водой. К вечеру я ее разморозила, слив дважды воду с тарелки, замариновала. К утру опять полная тарелка воды!
Ладно, куски все равно приличные, укладываю на сковороду для жарки и через пару минут происходит невероятное! Из рыба из жареной превращается в парено-вареную! Ибо вода в сковороде ее полностью покрыла! При этом куски на глазах уменьшились...
В итоге из заявленных 600 г чистой рыбы вышло от силы 150-180 грамм... У меня даже 4-летняя дочь не наелась. 130 рублей за 150 г? Лучше бы я купила красную рыбку за эти деньги.
Сказать, что я злая - ничего не сказать! Я покупаю часто замороженную рыбу, но с таким сталкиваюсь первый раз. У производителя просто нет совести.
Вернусь к хорошему- рыбка вкусная. Запаха от нее нет, мясо скользко-мягкое. Полная противоположность минтаю или хеку.
Если встречу охлажденную рыбку- куплю еще. А вот замороженную больше никогда не возьму.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная ! Но! При жарке уменьшается более чем в 3 раза... Скупой платит дважды... |
Зубатка очень вкусная рыба, мягкая, нежная, жирненькая. Но для жарки совсем не годится. Зато уха из зубатки вкуснячая до нельзя! А еще кулебяки)) Вообще для пирогов самая подходящая рыбка!
На второе ее лучше готовить либо в кляре, как Виктория пишет. Либо просто на сковороде припустить с лучком в небольшом количестве водички -офигенно вкусно с крртошечкой))
Спасибо, попробую.
Может она действительно только для ухи годится. Но пробовать еще раз желания нет.
После того больше не беру замороженную рыбу