Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Вкусный пломбир, как в детстве!

Достоинства: вкус
Недостатки: упаковка
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Реклама данного мороженого Чистая линия "Семейное" произвела на меня неизгладимое впечатление, особенно бабушка на небесах)))!

Мороженое Чистая Линия Семейное фото

И я решила попробовать, что же там такого улетного?
Сразу бросилась в глаза улетная цена- за 450 граммовую пачку 259 рублей. Зато, как пишут, состав по госту, все натуральное:

Мороженое Чистая Линия Семейное фото

По вкусу очень напоминает мороженое за 48 копеек из детства- такое же жирненькое, вкусное и сладкое, достаточно быстро тает.

Учитывая этот факт, достаточно странно было делать упаковку из тонкой бумаги- мороженое практически на 15 минут нельзя оставить при комнатной температуре- сразу тает и пакет намокает.

Но само по себе мороженое неплохое, я купила его для коктейлей:

Мороженое Чистая Линия Семейное фото

Порекомендую его, оно вкусное!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный пломбир, как в детстве!

AgentBond
а с чем коктейль? С ягодками?
topisv
Молоко, мороженое, банан, красная смородина.
Ayoub
Чистая линия - это которые "крема и шампуни"??
topisv
Название то же, наверное один бренд.
Таня-Таня
Прелесть!
Виктория Прони
Люблю такие коктейли)
Анна 90
Обожаю мороженное марки "Чистая линия" вкусные, а особенно пломбир в шоколаде ммм…
Официальный представитель
Спасибо за позитивные слова. Мы очень рады, что вам нравится)))
Mavroniya
Какой аппетитный отзыв!)
Масик280
Мне тоже понравился этот пломбир.
Официальный представитель
Рады, что вам нравиться. А вы пробовали другие вкус?)) У нас их много и все натуральные)
Viasa
Очень мне нравится их мороженое, как то купили пачку шоколадного и такую. Шоколадное было изумительное, а вот такое было явной подделкой. обидно
Официальный представитель
Скажите пожалуйста, в каком магазине покупали ванильное мороженое? Очень следим за качеством и хотели бы разобраться.
Пятерочка
Официальный представитель
Спасибо за ответ, а можете назвать полный адрес магазина?
ответила в личном сообщении
kristi-kris
Для меня мороженое Чистая линия это лучшее мороженое. Жаль редко можно позволить себе - диета(((
Официальный представитель
Спасибо вам) У нас есть небольшие порции, например в эскимо "российское" или в стаканчике всего 80 грамм))
AnnaVolkova1991
а мне такое мороженое не понравилось
mlena
у Чистой линии действительно вкусные мороженки)
хранья
А я не видела рекламу с бабушкой на небесах)) и млроженое такое не видела((
topisv
Если интересно-посмотрите в интернете). По телевизору по всем каналам идет массированная атака этой рекламой.
anastaisha28
Для коктелей в самый раз. А просто кушать его не могу. Слишком жирное и приторно сладкое для меня
Официальный представитель
Спасибо за ваш выбор и добрые слова)) Наше мороженое хорошо подходит для коктейлей, а также можно его употреблять в чистом виде)) Вы правы, мороженое состоит только из натуральных ингредиентов)
tigr-91
Так cмешно)))чистая линия-мороженое)))