Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 Early 2015 - Самые лучшие яблоки по самым лучшим ценам!

Достоинства: приятная атмосфера, отличные цены, скидки, качественная и оригинальная техника
Недостатки: не обнаружено

MacBook Air 13 2015

Не первый раз уже делаю выбор в пользу AJ и, однозначно, не последний.
Что мы имеем: классные менеджеры, которые всегда готовы помочь, пойти навстречу, обговорить скидку и всякое прочее, стоит их только попросить, качественная техника, новая, не восстановленная/б/у, выданная за новую, всё проверяется по серийникам, мировая гарантия (это отдельный момент), яблочки, конфетки, вкусный кофе и вообще приятная и дружелюбная атмосфера, что очень радует.

Первый момент: просите, и вас услышат! Если вы хотите бОльшую скидку, дополнительные плюшки, неведомую технику или аксессуары, менеджеры всегда готовы помочь и исполнить любой каприз. Не стесняйтесь/не забывайте обращаться к ним :) Самое главное при этом — не забывать оставаться человеком и не превращаться в злобную гиену, у которой все сволочи и придурки.
Второй момент: гарантия. Когда покупала технику, а надо отметить, что первая покупка была сделана давно, ещё 3 с лишним года назад, все говорили: вот, купишь фигню, не будет работать, подделка, брак... Ничего подобного! Первое же устройство было проверено по серийнику, оказалось новым, не активированным, не б/у и т. п. Скажу больше: работает до сих пор, не могу сломать, чтобы новое купить. За годы использования не возникло ни одной проблемы, кроме моих кривых рук, но это моя личная проблема. На сегодняшний момент, гарантия у Apple мировая, т. е. действует по всему миру даже на айфоны (на определённые модели), и как любезно мне рассказали менеджеры, в продаже исключительно те самые модели, с которыми в России проблем нет, ни в работе, ни в обслуживании. Так что я убеждена, что переплачивать смысла нет, в чём убедилась уже несколько раз на практике.
Третий момент: есть сервис! Гравировку кириллицы делают бесплатно, хотя я думала, что придётся доплачивать. Проблемы с техникой (от брака же никто не застрахован, это факт)? Обращайтесь в AJ, они реально всегда готовы помочь и всё исправить. Хотите золотой/карбоновый/серо-буро-малиновый айфон? Не вопрос! Гравировка на айфоне/айфпэде/маке — пожалуйста! Короче, удобно, и есть уверенность, что всё сделают на совесть. Всегда можно поставить дополнительные программы, офисный пакет и т. п.
Из пожеланий: доработать чуть-чуть сайт, чтобы удобнее было оформлять заказ на несколько товаров.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самые лучшие яблоки по самым лучшим ценам!