Отзыв: Кухонный комбайн Vitek VT - 1617 SK Impressive - Очень функциональный, но качество оставляет желать лучшего

Достоинства: Вместимость,много насадок
Недостатки: Пластик желтеет, маленькая мощность, плохо забивает, хрупкие насадки
Сразу уточняю, что я пишу отзыв вот об этой штуке.

Кухонный процессор Vitek VT-1617 фото

Просто существует ещё комбайн с таким же названием с приставкой SK Impressive. Это совершенно другая вещь. Ну что можно сказать. Он очень функциональный. В комплекте много разных насадок .

Кухонный процессор Vitek VT-1617 фото

Большие чаши, что тоже можно отнести к плюсам.

Кухонный процессор Vitek VT-1617 фото

Есть механизм фиксации. Без защелкивания этого механизма, процессор работать не будет. А теперь о минусах. Пластик. Настолько дешёвый, что абсолютно не внушает доверия. Нужно обращаться с ним осторожно и не нагружать компрессор по максимуму. Потому как пластик у основания, там где в него вставленны ножи, может с легкостью сломаться. Со временем пластик желтеет. Мощность тоже, на мой взгляд, маловата. Работает медленно. Но претензий к размельчению, нарезке продуктов нет. Взбивает молочные коктейли тоже не очень. Получаются не очень воздушные. Это мамина техника. Я сравниваю с своей Philips и понимаю, что эта просто во многом уступает. Я бы себе такую не купила. Если вы будете пользоваться ей раз в 2 месяца (ну или немного по чаще), то она вполне сойдёт. Такой бюджетный функциональный среднячек. Но если вы постоянно что- то рубите, перекручиваете, взбиваете, то вам нужно что - то покрепче и понадежней.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень функциональный, но качество оставляет желать лучшего

noweekoff
сразу видно, что хрупкий…