Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - классный инструмент для создания кудрей.

Достоинства: быстро получаются красивые кудри, просто пользоваться
Недостатки: сильно портит волосы
Накрутить мои волосы - это самая настоящая проблема, по этому я перепробовала довольно много различных способов. А когда услышала, что в продаже появился стайлер под названием Babyliss Pro, то я сразу же захотела его приобрести. Конечно же оригинальный подобный прибор стоит очень дорого, по этому мне пришлось купить китайский. Разница конечно может быть и есть, но ведь и эффект от этого стайлера тоже есть.

Сам стайлер выглядит довольно не обычно, но пользоваться им оказалось очень просто.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

Для этого лишь нужно засунуть прядь волос, она автоматически закручивается и через три или пять сигналов вытащить ее. Вот таки красивые прядки получились, когда я накручивала волосы моей сестре.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

На мой взгляд получилось очень даже мило. По этому данный прибор однозначно полезное приобретение, но вот часто пользоваться я вам им точно не советую. А иначе вы просто на просто через какое-то время не узнаете свои волосы.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление классный инструмент для создания кудрей.

VARVARA-CH
раз сильно портит волосы, то вообще не моя тема:)
OlivKa-Soul
красота как завивает
Lacrimosa7002
согласна!
Beauty Eleonora
При моем темпе жизни (этим летом) очень пригодился бы!
милана10
класс, а где купили и за сколько, тоже хочу
Julianna7
Легко и просто!))
0ляЖ
классная вещь, у меня подруга тоже таким довольна, но сама я ни разу не пробовала)
Небезразличная К
Классные волосы!
sigmachka
Красиво очень
Michaela
Красиво. Но очень жгет волос…
imeda11
моя мечта))
MihIrYur
здорово получилось!
MariJUT
А после укладки по времени сколько локоны держались?
Сколько времени ушло, что бы накрутить все волосы?
Mama 2014
Классная штука.
kerryberry
просто супер!
milana2015
класс!
koala2014
А я плойку данного бренда купила, неплохо тоже!
Софья Маврина
Простите, но чем хороши кудри, что на фото? От обычных бигуди точно такие же, только без порчи волос от перегрева. И по стоимости бигуди ниже.