Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Хороший крем, но не более
Достоинства: удобный дозатор, кожа чуть свежеет, питает кожу
Недостатки: структура не эмульсия, не похож на утренний
Получила я на тестирование этот недавно нашумевший крем. Конечно, ожиданий было много, особенно меня порадовала надпись "Эмульсия" - что должно означать легкость, воздушность - ну, для меня во всяком случае.
Сам флакончик упакован в коробку, защищен слюдой.
Флакон крема с дозатором, что лично мне очень нравится -и гигиенично, и экономично и очень удобно - под длинные ногти крем не попадает при его заборе.
А вот насчет обещанного слова Эмульсия у меня сомнения. Как я уже писала, эмульсия для меня - это нечто воздушное и мгновенно впитывающее, а тут скорее легкий питательный крем.
Кожа да, становится после нанесения выглядеть чуть более проснувшейся и отдохнувшей - но у меня, к примеру, бОльший эффект по утрам дает простое протирание кожи кусочками льда -замороженным раствором ромашки.
Я для себя этот крем использую на ночь, как питательный. Вот тут, особенно после умывания, он, на мой взгляд и по плотности, и по эффекту гораздо лучше.
Сам флакончик упакован в коробку, защищен слюдой.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |