Отзыв: Таблетки Дарница "Анальгин-Дарница" - Помогает почти всегда
Достоинства: Недорогое и эффективное средство от различных болей
Недостатки: Хватает ненадолго
Вот вы, например, знали, что химическое соединение метамизол натрия – это есть, не что иное, как всем известный анальгин. Вот и я не ведал об этом, пока не стал писать отзыв.
Ну да Бог с ней, с этой химией, ее после школы мало кто вообще помнит. Главное другое – работает сей препарат или нет.
А я скажу откровенно: Анальгин-Дарница вполне оправдывает свое фармацевтическое предназначение – убирать практически любую боль. Другое дело, как долго происходит обезболивание и насколько действия лекарства хватает.
Я редко использую анальгин. Тем более, что болей, как таковых, кроме головных, у меня практически не бывает. Разве что зубная. Вот тогда, за неимением иных средств, кладу рядом с ноющим зубом таблеточку и жду ее растворения. По мере того, как исчезает в недрах организма слюна, насыщенная эти самым метамизолом натрия, утихают и болезненные ощущения. К сожалению, через пару часов нытье в зуб возвращается, а потом приходит и первозданная боль. К сожалению, вторая таблетка Анальгина-Дарница имеет уже менее выраженный эффект, а потому следует бежать к врачу или «рвачу», или, на крайний случай, в аптеку за более мощным обезболивающим.
Но у меня анальгин всегда с собой.
Но у меня анальгин всегда с собой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает почти всегда |