Отзыв: Стиральный порошок Tide+Lenor Automat - Обычный

Достоинства: Обычный порошок
Недостатки: Не заметен эффект от Ленора, средний порошок
Я покупаю для стирки порошок Persil, но в крайний раз покупки делала не я и порошок был куплен другой марки, так как я забыла уточнить какой мне нужен был. Поэтому вот пользуюсь уже месяца два порошком Tide+Lenor Automat.

Стиральный порошок Tide+Lenor Automat фото

Вполне обычный порошок, по мне, так Persil всё-таки получше, но и этот неплохой. Сильные загрязнения не отстирывает. Есть цветные гранулы, но не особо много. В названии фигурирует Lenor, ну а на деле никакой разницы от порошка с Ленором и порошка без него я не увидела. Так он в названии только и есть. Поэтому ещё дополнительно вливаю ополаскиватель. Именно Ленор, именно с такими синими цветами на этикетке. Если ополаскиватель дополнительно не влить, то не будет той мягкости, свежести, которая то и должна быть.

Стиральный порошок Tide+Lenor Automat фото

Тройка, большего этот порошок не заслуживает
Общее впечатление Обычный

AgentBond
Ленор там только в названии наверное
ir0081
Без кондиционера никак. Холодной водой в машине порошок толком не выполаскивается. Отсюда жёсткость, запах, раздражение на коже. И не стоит Тайд таких денег. В 90-е и "нулевые" пробовала Тайд, получила контактный дерматит.( Теперь даже не смотрю на оранжевые пакеты. Это химикаты, а не средство для стирки белья.
irinamus
мне этот порошок не очень понравился
Kapa12
Мне вообще Тайд не нравится, один раз взяла, а он вообще в воде не растворяется, только деньги зря выкинула. Я Сорти, или Биолан беру.
anastaisha28
Тайд мне тоже не очень уже нравится. Испортился.
Lug
Точно, что испортился!