Отзыв: Тариф МТС "Smart Nonstop" (Россия, Санкт-Петербург) - Самый удобный и выгодный

Достоинства: Трафик, цена, количество минут и смс, безлимит на МТС, поддержка
Недостатки: Крупных нет, хотелось бы только увеличить время ночного безлимита.
Я много пользуюсь своим смартфоном, часто использую интернет, а потому очень долгое время искала подходящий недорогой тариф. После долгих поисков я наконец-то наткнулась на тариф Smart nonstop от МТС. Он меня сразу привлек своей невысокой ценой ( всего 250 р/месяц ). А в замен предлагалось 250 минут, 250 СМС и 10 ГБ трафика, который ночью вообще не учитывался. Согласитесь, выглядит очень выгодно. Но в тот момент у меня возникли подозрения : что-то слишком дёшево. Бесплатный сыр только в мышеловке ?

По своему опыту использования ( а это уже 6 месяцев) могу сказать, что "сыр" этот хоть не совсем бесплатен, зато вкусен и качественен.

Сейчас расскажу по порядку о каждой функции.

ИНТЕРНЕТ. Изначально там предлагается 10 ГБ трафика днём и безлимит ночью ( с часа ночи до семи утра). Дневного трафика мне вполне достаточно. При этом я активно использую социальные сети, смотрю видео, скачиваю и обновляю приложения, использую мессенджеры ( вроде Whats App), пользуюсь браузером ( достаточно много и часто), плюс - иногда раздаю интернет на ноутбук через точку доступа Wi-Fi. Скажу вам, это немало. При этом трафик раньше времени у меня ни разу не закончился, и мне ни разу не пришлось покупать дополнительный пакет трафика ( такая возможность на этом тарифе тоже имеется).

Что касается ночного безлимита - то тут ситуация более спорная. Я как человек, который по ночам чаще всего спит, редко могу им воспользоваться вдоволь. (Я так думаю, у оператора именно на это расчёт и был). Единственное, что я достаточно часто делаю - это ставлю на ночь на загрузку фильмы и длинные видел, а также обновление большого количества приложений. По-моему это самое рациональное использование подобной возможности.

Скорость интернета всегда хорошая, работает без тормозов, виде в HD грузит быстро, при просмотре можно не рстанавливаться, чтобы подгрузить.

ЗВОНКИ И СМС. Этот пункт оставить без внимания нельзя, хотя я вам скажу, что при таком количестве интернета и звонками, и СМС я став пользоваться намного реже. Так что 250 минут и 250 СМС - для меня даже много. Звонки на МТС вообще безлимитные, так что можно много разговаривать. На самом деле такой большой запас даёт чувство комфорта и защишенности, что уже немало.

ЦЕНА И ПОДДЕРЖКА. Цена ( 250 р/месяц, как я уже говорила) просто смешная для возможностей, которые даёт этот тариф. Плюс ко всему, мне очень нравится, что МТС сейчас улучшил уровень поддержки - теперь можно по коду и узнать остаток трафика, можно скачать приложение личного помощника МТС, можно пользоваться личным кабинетом на мобильной и стационарной версии сайта, можно позвонить в службу поддержки - и везде помогут и поделятся информацией.

Если вы думаете, подключать его или нет, то я вам советую подключать - на мой взгляд ( а также моих друзей, которые тоже теперь им активно пользуются), это просто отличный тариф!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Самый удобный и выгодный

makkie
Ну сейчас уже 350р/мес абонентская плата :))
А так в целом да, многие хвалят тариф.