Отзыв: Таблетки "Таваник" - Неплохой антибиотик.

Достоинства: Помог по месту назначения.
Недостатки: Нехорошие побочные действия.
В начале лета свекровь почистила огород и в результате получила переохлаждение. Ночью у нее сильно начало болеть в области почек и поднялась температура. Никакие лекарства не помогли снять эти симптомы.

До утра она потерпела, а там уже муж отвез ее к врачу. Ей назначили УЗИ почек, которое показало, что в почках у нее камни. Боли начались ввиду того, что камни начали двигаться на фоне воспалительного процесса, который начался у нее. По анализу крови тоже подтвердили, что в организме идет воспалительный процесс (количество лейкоцитов было 18). Врач ей сделал назначения куда входили капельницы и таблетки. В качестве антибиотика ей назначили "Таваник" в таблетках. Принимала по 1 таблетке два раза в день во время еды, запивая большим количеством воды. И так пять дней. К утру следующего дня температура нормализовалась, хотя боли еще были. Только к концу третьих суток приема "Таваника" боли начали утихать. На пятые сутки боли совсем прекратились. Читая инструкцию мы удивились какой широкий спектр инфенкий он лечит. Из указанных там побочных действий у нее была диарея, головная боль сонливость. Препарат ей помог, но все-таки страшновато применять такие серьезные лекарственные средства.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Неплохой антибиотик.

foks37
Неплохо, неплохо