Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - тинт для губ romantic bear КРАСОТА за 1 $?
Достоинства: тинт держится очень долгое время
Недостатки: ленку не получается нанести равномерно
Здравствуйте дорогие мои читатели. Сегодня будет вторая часть моей рубрики КРАСОТА за 1$ !?, где я заказываю разную косметику с Aliexpress и других китайских сайтов за 1$ и пытаюсь понять может ли товар за доллар быть качественным. Сегодня я для вас сделаю обзор на тинт для губ Romantic Bear с Aliexpress. У меня он в оттенке Cherry Red
Сразу скажу что в этот раз я приятно удивлена, правда у тинта есть некоторые минусы, но вообщем он не плохой.
Начну с минусов, чтобы закончить отзыв на приятной ноте)).
1) Kогда наносишь тинт, пленку не получается нанести равномерно ну никак невозможно этого делать, но так как цвет получается намного светлее эти неровности не слишком видны после снятия пленки.
2) Сохнет пленка не очень быстро (15-20 минут для полного высыхания) и даже после полного высыхания снять пленку одним движением руки невозможно, так как остаются маленькие частички пленки и их нужно отдельно снимать.
3)Тинт сушит губы, но это свойственно всем тинтaм, так что это не упущение конкретного производителя.
Теперь поговорим о плюсах.
1)Первым и самым главным плюсов является естественный цвет после удаления пленки. Цвет получается действительно очень красивым и не вульгарным.
2)Тинт создает так называемый эффект губ "фарфоровой куклы". Я долгое время искал a способ сделать себе такие губы.
3) На губах этот тинт держится очень долгое время, так что можно не волноваться о том, что его нужно нанести через каждые полчаса. ( Но есть одно замечание он не водостойкий).
4) и наконец последнее. Мне очень нравится упаковка. Oна очень прикольная, как будто из страницы комикса. Согласитесь что приятно пользоваться красивой косметикой)).
Вывод такой. Тинт мне нравится буду им пользоваться дальше, пока не найду более качественную замену. Могу посоветовать всем, хорошая вещичка, тем более за такие деньги это просто находка. Желаю вам удачных покупок. Если возникнут какие то вопросы буду рада помочь. Спасибо что читаете мои отзывы. Я буду стараться. Пока .
Начну с минусов, чтобы закончить отзыв на приятной ноте)).
Теперь поговорим о плюсах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | тинт для губ romantic bear КРАСОТА за 1 $? |