Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Неплохая зубная паста с приятным оттенком.
Достоинства: хорошо очищает; освежает дыхание; удобный тюбик; приятный вкус
Недостатки: не обнаружены
Мы всё время покупаем зубные пасты серии Colgate, мы их очень любим и редко берём что-то ещё. На этот раз мы купили зубную пасту Colgate Total 12 "Профессиональная чистка".
Данная зубная паста мне очень нравится на вкус. Она обладает приятным запахом, хорошей консистенцией и симпатичным зеленоватым цветом. Дыхание вроде бы тоже освежает неплохо, по крайней мере на ближайшее после чистки зубов время.
Очень удобно также то, что тюбик можно как положить, так и поставить, поэтому мне нравятся пасты в подобных упаковках, но и стоят они дороже, чем те, которые только лежат.
Расход тюбика тоже довольно экономичный несмотря на то, что у нас дома живёт очень много человек. Такого тюбика (100 миллилитров) нам хватает на 1,5-2 недели.
Ничего плохого об этой зубной пасте сказать не могу. Разве что, если очень активно чистить зубы, то могут закровоточить дёсны, но здесь, мне кажется, средство для чистки зубов не при чём. Поэтому данную зубную пасту я рекомендую другим, также как и всю серию зубной пасты Colgate.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2016 |