Отзыв: Жидкое мыло Faberlic "Ее величество Роза" - Хорошее жидкое мыло
Достоинства: действительно мягкое, ухаживает за кожей рук, приятный аромат, удобный флакон
Недостатки: не обнаружила
Симпатичный флакончик объемом 200 мл.
Описание и способ применения:
Состав, если кому интересно:
Дозатор удобный, одного нажатия хватает, чтобы помыть ручки.
Консистенция не слишком густая. Еще мне нравится, что мыло абсолютно прозрачное.
Самое главное преимущество у этого мыла в том, что оно на самом деле не сушит и не стягивает кожу. Ручки мягкие, гладкие, ухоженные и увлажненные. В конце хочется добавить, что по цене 99 рублей, заявленной в каталоге, конечно, дороговато покупать жидкое мыло таким объемом, но вот по выгодным акциям вполне можно себе позволить (я покупала по акции за 59 рублей). Обязательно возьму в следующий раз по акции еще один или несколько флакончиков. Рекомендую! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Описание и способ применения:
Состав, если кому интересно:
Дозатор удобный, одного нажатия хватает, чтобы помыть ручки.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |