Отзыв: Туалетная бумага Jazzy - недорогая качественная туалетная бумага
Достоинства: мягкая, прочная, дешевая
Недостатки: не обнаружено
В целях экономии часто покупаю продукты по акции. В этот раз так получилось с туалетной бумагой.
Пройдя в магазин сети "Санги Стиль" обнаружила скидку на большую упаковку туалетной бумаги фирмы Jazzy. Упаковка из 8 рулонов стоила всего 76 рублей.
Сама бумага изготовлена из первичного волокна (100% целлюлоза). Бумага 2-слойная имеет не менее 160 листов. У этой марки есть туалетная бумага с запахом, но я предпочитаю брать стандартную белую. На самой бумаге изображены тучки или скорей облака, которые как бы намекают на лёгкость и воздушность туалетной бумаги. Туалетная бумага действительно мягкая, при этом прочная, но не грубая. Подойдёт для всей семьи и даже для маленьких детей.
Общее впечатление | недорогая качественная туалетная бумага |