Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - написаны вещи, которые пригодятся вам в жизни
Достоинства: 1. Саморазвитие 2. Применение знаний на практике 3. Хорошие взаимоотношения со второй половинкой.
Недостатки: мне неизвестны
Совсем недавно, я не думала даже, что начну читать эту книгу. Но в процессе я даже не заметила как прочитала её.
Книга настолько увлекательная и говорит о наших повседневных проблемах в отношениях со второй половинкой, как женщина воспринимает молчание мужчины, как она реагирует на самые простые фразы и понимает их по-своему, и наоборот, как мужчина пытается помочь женщине в трудные моменты её жизни.
Данная книга даёт понять какие ошибки мы совершаем в процессе общения с противоположным полом и как их избежать.
На самом деле с этими проблемами мы встречаемся ежедневно и не задумываемся о том, как их можно избежать.
Книга читается на одном дыхании! Уверяю Вас, прочитая эту книгу, вы сможете преобразовать полученные знания на практике в своей жизни!
Будьте бдительны! Счастья Вам в личной жизни!
Будьте бдительны! Счастья Вам в личной жизни!
Общее впечатление | написаны вещи, которые пригодятся вам в жизни |