Отзыв: Макароны цельнозерновые "Макфа" - Полезные и вкусные.
Достоинства: Польза, состав.
Доброго времени суток, друзья!
Давненько я не писала отзывов о макарошках своих любимых, да просто потому, что ничего нового не покупала, отдавая предпочтение проверенным продуктам этой категории, но вот пройти мимо цельнозерновых макаронных изделий из твёрдых сортов пшеницыя не смогла, потому и купила спагетти от торговой марки "Макфа".
Сразу же бросается в глаза более темный цвет макаронов, непривычный нам, ведь мы привыкли к беленьким. Надо теперь и темненькие продегустировать.
Цельнозерновые спагетти очень полезны и богаты витаминами и минералами, в них содержится много клетчатки, которая, как мы с вами все знаем, необходима для хорошей работы желудка и кишечника. Спагетти сохраняют всю пользу зерна, из которого приготовлены, ведь производятся они из цельнозерновой крупки.
На фото выше я специально выложила для сравнения спагетти обычные, они светлее, и цельнозерновые, которые, соответственно темнее.
Варятся макарошечки обычным способом в течение девяти минут, а для степени Al dente достаточно будет и семи минут в подсоленной воде.
Вкус приятный, не сильно отличающийся от вкуса других макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, с сыром, конечно же, они вкуснее.
Рекомендовать макаронные изделия цельнозерновые от торговой марки "Макфа" буду всем своим друзьям и не только, как вкусные и полезные. Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |