Отзыв: Макароны цельнозерновые "Макфа" - Полезные и вкусные.

Достоинства: Польза, состав.
Доброго времени суток, друзья!
Давненько я не писала отзывов о макарошках своих любимых, да просто потому, что ничего нового не покупала, отдавая предпочтение проверенным продуктам этой категории, но вот пройти мимо цельнозерновых макаронных изделий из твёрдых сортов пшеницыя не смогла, потому и купила спагетти от торговой марки "Макфа".

Макароны цельнозерновые Макфа фото

Сразу же бросается в глаза более темный цвет макаронов, непривычный нам, ведь мы привыкли к беленьким. Надо теперь и темненькие продегустировать.

Макароны цельнозерновые Макфа фото

Цельнозерновые спагетти очень полезны и богаты витаминами и минералами, в них содержится много клетчатки, которая, как мы с вами все знаем, необходима для хорошей работы желудка и кишечника. Спагетти сохраняют всю пользу зерна, из которого приготовлены, ведь производятся они из цельнозерновой крупки.

Макароны цельнозерновые Макфа фото

На фото выше я специально выложила для сравнения спагетти обычные, они светлее, и цельнозерновые, которые, соответственно темнее.

Макароны цельнозерновые Макфа фото

Варятся макарошечки обычным способом в течение девяти минут, а для степени Al dente достаточно будет и семи минут в подсоленной воде.

Макароны цельнозерновые Макфа фото

Вкус приятный, не сильно отличающийся от вкуса других макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, с сыром, конечно же, они вкуснее.

Макароны цельнозерновые Макфа фото

Рекомендовать макаронные изделия цельнозерновые от торговой марки "Макфа" буду всем своим друзьям и не только, как вкусные и полезные. Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезные и вкусные.

Русалоchка
Интересные! Макароны "Макфа" люблю, но таких не встречала в продаже.
AgentBond
мне нравятся эти макароны) они действительно вкусные, ем их иногда даже без соуса и сыра
Lacrimosa7002
цельнозерновые не встречала, увижу -куплю попробовать!
mamkaanna
моя любимая торговая марка, очень вкусные))
zhulya666
проверенная и вкусная ТМ!
hotbread
Вот и буква "икс" из макарон получилась. И букетик подошёл к этой букве "икс". :)
imeda11
Желтые цветочки - это нечто нежно-бархатистое, похожее на розочку, но совсем другой цветок, не знаю, что за он)
Ильина
Хорошие макароны.
paramool
я тоже такие еще не видела, но фото просто супер! как всегда аппетитно)
Спасибо)
snejana1993
Ни разу не пробовала цельнозерновые, сильно на вкус отличаются от обычных?
Нет, не сильно)
Ladushka775
И какова цена?
У нас 55 р.
Ladushka775
Дорогие однако,не каждый себе сможет позволить
Небезразличная К
Спасибо! Будем и мы искать в продаже!
svetik23-06
С сыром вкусно))
mardgina
Я такие даже не видела не разу))
NilovaIrina
Выглядят интересно, хорошо, если действительно полезные.
Mary704
Берем периодически, хорошие и не дорогие
Виктория Прони
Мне они очень нравятся А еще со шпинатом люблю)
infekcia2008
такие макарончики полезные
милана10
как аппетитно получилось!
NastyaKN
Да, эти макароны - настоящая находка для ЗОЖников и просто тех, кто хочет подтянуть форму к лету без ущерба для привычного образа жизни и здоровья! А со вкусом ведь всем не угодишь =)