Отзыв: Лак для ногтей Stax - Каков уровень цены, таковы и лаки

Достоинства: Цена
Недостатки: Оставляет цвет после стирания лака, толстая кисть, красить полосами
Не знаю, если сейчас такие цены, но данные лаки я покупала давно, года три назад, по 15 рублей за каждую. Тогда я только интересовалась рисование на ногтях, а денег хватало только на недорогие лаки, вот и прикупила себе несколько таких.

Лак для ногтей Stax фото

Производитель обещает, что годен данный продукт, до марта 2013 года.

Лак для ногтей Stax фото

Ну что ж я могу сказать. Уже подходит этот срок. Лак не загустел, зато по бокам баночек можно заметить такую картину:

Лак для ногтей Stax фото

Лично для меня это говорит о качестве. Об отвратительном качестве. Поэтому наносить лак сразу на ногтевую платину я не рискну. На всякий случай наношу сначала прозрачный лак:

Вообще 1 и 2 слой лака на бумаге у каждого выглядит так:

Лак для ногтей Stax фото

1-й и 2-й розовый отличаются тем (на фото не видно), что первый все-таки ядовито-розовый, как гелевые ручки, а второй все таки более приятный на глаз:

Лак для ногтей Stax фото

Третий цвет бледно-розовый, а четвертый - теплый желтый:

Лак для ногтей Stax фото

Кисть очень толстая, не очень длинная. Из-за такой кисти на маникюре получаются разводы:

Лак для ногтей Stax фото

Первый слой лака выглядит так:

А второй получился насыщеннее:

Лак для ногтей Stax фото

Я считаю, такой лак больше всего подойдет детям, которые только узнают, что такое вообще маникюр. Либо такой лак, можно иметь на всякий случай, если хотите нарисовать что-то цветное. Но лично даже я бы не стала его брать для этого, потому что при стирании лака цвет остается на ногте, именно поэтому я и наношу сначала прозрачный лак. Из недорогих лучше уж тогда взять RevolLine Crystal и цена та же, а качество гораздо лучше.
Дополняю отзыв. Купила еще один цвет этой марки. Так он выглядит:

Лак для ногтей Stax фото

Цвет: фиолетовый, с блестками. Но какими то особенными блестками. Однако, чтобы добиться такого цвета как в банке, лак пришлось нанести в 3 слоя. Разочаровал этот момент.

Лак для ногтей Stax фото

Общее впечатление Каков уровень цены, таковы и лаки

zombi
что комментировать: Вы сами все сказали. Какая цена - такой и лак )
Юната
Ух, какая яркая летняя палитра ) .
Софо4ка
Были такие, быстро расслоились, ложились ошметками на ноготь. Приговор: улетели в помойку =( Дешевых лаков много хороших, но наверно не за 15-20 рублей!
marusya00780
цвета прикольные,цена смешная
ДеСад
У меня этого производителя, только название другое есть лаки, я ими только ноги крашу)
Елена989
люблю ркие цвета-лето)
avita6
летнее настроение :)
Murrrrka
Детям, наверно, все же не стоит портить ногти такими лаками. Как, собственно, и взрослым. Конечно, хочется разнообразия но уж лучше купить один лак подороже, чем пользоваться лаками сомнительного качества.
Asimantic
Верно подметили
Татьяна69
У меня есть лак такой фирмы, голубой небесно, купила только из-за оттенка, достаточно тяжело найти было именно такой голубой какой хочу. в итоге лак оказался не очень, но с хорошим тором все ок стало.
Asimantic
У меня тоже такой лак был, но почему то не нашла сейчас в сумке. Видимо выкинула.
lena2811
А оттенки веселенькие
nelezz
веселый получился маникюр)
eggplant
Был когда-то такой...
Vera Vong
На ногтях вроде ничего так смотрится. Но оно того не стоит.
leto-da
Желтый - забавный цвет. Получился маникюр в стиле 80-х )))
ek9345
А оттенки мне понравились!
LyubaGrom
вообще не люблю желтые лаки, ногти выглядят какими-то "больными". а розовые смотрятся очень неплохо!
Alvee
Да, оттенки хорошие, но качество... Как и цена.
Geni25
Да, тут как раз качество по цене