Отзыв: Фильм "Это очень забавная история" (2010) - Название как у комедии, но фильм намного глубже.

Достоинства: Интересный взгляд героя на собственную жизнь
Недостатки: не обнаружено;
Только что посмотрела фильм, на который случайно наткнулась в интернете. Смотрела не отрываясь, хотя это не триллер, а довольно спокойный фильм о жизни 16-летнего юноши, которого одолевает депрессия, и он, вместо того, чтобы покончить с собой обращается к специалистам, и его закрывают в психиатрическом отделении. Фильм жизненный и душевный, я понимаю главного героя, по себе знаю, что такое депрессия. Очень интересный путь проходит он, прежде чем понять, как нужно изменить свою жизнь. Хотя почти весь фильм снят в психушке, но он наполнен разнообразием чувств, идей, да и просто разными людьми, с различными проблемами и тягостями. Как поступить правильно. И как понять, что мы поступаем правильно. Как понять, что именно давит на нас изнутри, и как с этим бороться. Вот о чем это кино. Легкий, весьма позитивный и с хорошей концовкой. А что еще нужно?)
Общее впечатление Название как у комедии, но фильм намного глубже.

ДеСад
Поставила в список) спасибо
grammik
Герой конечно оригинал. ))
Isabel
По ходу тут людей, подверженных этому состоянию, много)). Просто я тоже к ним отношусь. Наверное, это бич современности). Надо посмотреть.
zombi
подростковый возраст вообще очень трудный. Со старшим сыном мы его уже пережили, а вот младшему почти 13, так что все - впереди...
Misa-Misa
Неплохой фильм, можно посмотреть.
Vera Vong
Достойный фильм
ximik
Позитив - это одно из главных качеств хорошего кино
tilda
После просмотра 'Полета над гнездом кукушки', про психушку больше смотреть не хочется.
MarinaRafailova
я не смотрела, но думаю этот фильм не вызовет отрицательных эмоций)
tatyanamir14
А про любовь есть там?
MarinaRafailova
А как же)
Coco Bryce
Добавила себе) Так как сама психолог - мне будет особенно интересно посмотреть!
rusina
Люблю смотреть про психов.)
Alvee
Интригующий сюжет. Надо посмотреть этот жизненный фильм. спасибо!
Geni25
Интересный отзыв) Фильм наверняка тоже, когда будет немного свободного времени, гляну)