Отзыв: Робот-пылесос iRobot Roomba 886 - тихий помощник по дому
Достоинства: Очень тихий, хорошо убирает пыль по углам, идеально подходит для владельцев животных
Недостатки: не выявлено
Когда у старшего ребенка появилась аллергия на нашего кота, он стал для нас большой проблемой. Друзья посоветовали робот-пылесос, рассказали о том, как он хорошо в уборке и что ребенок даже не заметит, что у него аллергия на кота.
Почитав информацию о разных пылесосах остановились на этом. И не пожалели.
Пылесос очень хорошо убирает квартиру, площадью 90 кв. м. Судя по отзывам в интернете, многие роботы не справляются с пылью у стен и тем более в углах, данный пылесос отлично справляется с этим.
Запуская пылесос раз в день можно забыть об уборке надолго, пылесос справится сам. Если у него кончается заряд, он сам добирается до станции и ставится на подзарядку, что очень удобно.
Почитав информацию о разных пылесосах остановились на этом. И не пожалели.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | тихий помощник по дому |