Отзыв: Рассыпчатая пудра Bourjois Poudre Libre - Незаменимая помощница в косметичке!

Достоинства: приятный запах, хорошо матирует, не осыпается с кожи, не заметна при хорошей растушевке на лице
Недостатки: неудобная баночка, при открытии крышки может осыпаться пужра
Познакомившись с Bourjois Poudre Libre, я поняла, как много упустила, отдавая предпочтение исключительно компактным пудрам. Ей пользуюсь около года и ни разу не пожалела, что потратилась именно на это косметическое средство.

Рассыпчатая пудра выглядит таким образом (сразу извиняюсь за немного потрепанный вид баночки, часто ношу ее с собой, поэтому надпись на крышке слегка стерлась):

Рассыпчатая пудра Bourjois Poudre Libre фото

К пудре прилагался специальный спонж. Но я сразу его убрала, так как мне удобнее наносить средство обычной кистью.

Рассыпчатая пудра Bourjois Poudre Libre фото

Пудра хорошо набирается на кисть и лишь слегка осыпается. Отлично ложится на тональный крем.
Пользоваться ею очень удобно. Она хорошо наносится на лицо, скрывает небольшие недостатки и покраснения. Но я не рекомендовала бы использовать рассыпчатую пудру, как впрочем и другую подобную косметику, для кожи с шелушениями. Она их сразу же подчеркнет, испортив весь макияж.
Никакого раздражения или высыпаний рассыпчатая пудра, к моему счастью, не вызвала.
Активно пользуюсь средством уже целый год. Даже не хочу искать для него замену. Bourjois Poudre Libre теперь моя фаворитка!)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимая помощница в косметичке!