Отзыв: Перфорационные очки-тренажеры EDELSTAR - Они действительно работают!

Достоинства: Зрение действительно восстанавливается
Эти очки посоветовал мне мой окулист, когда у меня ухудшилось зрение на один глаз. Сначала я не поверила, что они чем-то могут помочь, надела пару раз и забросила их в дальний ящик. Но позже почувствовала, что зрение стало еще хуже и я решила испробовать их еще раз. Я надевала их при просмотре тв, при чтении книг, при работе за компьютером и иногда даже, когда просто лазила в телефоне. Я стала использовать их каждый день, первое время я носила их не долго минут по 10 (но несколько раз в день), с каждым днем начала увеличивать время их использования на минуты 3. Если с непривычки надеть их на полчаса, то у вас потом будут болеть глаза (проверено на себе).

Конечно результат появиться не сразу, но он будет! Они отлично тренируют зрение, сначала в них плохо видишь, что изображено на экране, но спустя несколько минут начинаешь привыкать. Эти очки я бы посоветовала даже людям с хорошим зрением, чисто для тренировки).

Так вот мне они очень понравились, т. к. мое зрение действительно улучшилось и я до сих пор продолжаю их использовать. Поэтому вам нужно только запастись терпением и результат не заставит себя ждать.)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Они действительно работают!

Skadi
А вы не проверялись? Какое у вас зрение?
alenaaaaahaa
До использования очков было -1,25, а вот после, к сожалению, еще не проверяла. Но сама ощущаю, что вижу лучше)
Lily84
надо купить
alenaaaaahaa
не помешает)
ЮлияМария
Мне не вернули зрение. Но они неплохая тренировка для глаз от усталости, а также очень удобны при прочтении книг, при просмотре фильмов и при работе за компьютером.
Чудище
У меня такие дома пылятся! Не помешало бы ими чаще пользоваться!
экспертповсему
маме посоветую