Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Довольно интересно, добрый, поучительный в каком-то смысле фильм)
Достоинства: Хороший юмор, Галустян)
Недостатки: Плохая игра некоторых актеров
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями. Миша в этом образе смотрелся отлично) Мальчик только не умеет играть. Ни злость, ни страх, ни ожидание... Очень хорошо подобрана девушка (роль Насти). Вроде и не красавица, а милая, обворажительная, легкая, и отлично справилась со своей ролью. Мадам на станции тоже впечатлила) Ну, а про маму Миши и говорить нечего)
В общем и целом фильм вышел замечательный. Можно пересматривать много-много раз и не надоест) большое спасибо его создателям, режиссерам, гримерам и прочим...) хороший современный юмор восполяет все недостатки, которых, кстати, не так уж и много.
Ставлю "хорошо"
Приятного просмотра, господа!
Ставлю "хорошо"
Приятного просмотра, господа!
Общее впечатление | Довольно интересно, добрый, поучительный в каком-то смысле фильм) |