Отзыв: Молоко витаминизированное Яготинское "Для детей" 3, 2% в бутылке - Хорошее, но дорогое

Достоинства: Состав, вкус, полезность
Недостатки: Цена
Сейчас наступило время, когда я начала дочке вводить в рацион коровье молоко. Для этих целей покупаю специальное молочко с позначкой "для детей". Чаще всего мой выбор падает на Яготинское для детей. Это стерилизованное молоко с жирностью 3,2%. Покупаю в упаковке тетрапак, благодаря чему оно долго хранится в неоткрытом виде. Производитель указывает, что его можно употреблять с 9 месяца жизни.

Молоко витаминизированное Яготинское Для детей 3,2% в бутылке фото

на боковой стороне упаковки расписаны его преимущества и полезные средства. Компания Яготинское, а именно подразделение "для детей" имеет действительно самое новое и современное оборудование среди всех других в Украине (знаю от человека, который имеет дело с этим оборудованием).

Молоко витаминизированное Яготинское Для детей 3,2% в бутылке фото

В составе, конечно же, коровье молоко, которое дополнительно обогащено витаминами. Какими именно - не указано. Также тут мы видим предупреждения и назначения.

Молоко витаминизированное Яготинское Для детей 3,2% в бутылке фото

Также на упаковке указаны предостережения, способ приготовления, способ применения, условия и сроки сохранения.

Молоко витаминизированное Яготинское Для детей 3,2% в бутылке фото

Упаковка имеет удобный Колпачек, который сохраняет все полезные свойства молока в открытом виде, а также предостерегает от воздействий факторов окружающей среды.
Тут же мы видим дату производства и срок годности и номер партии.

Молоко витаминизированное Яготинское Для детей 3,2% в бутылке фото

Молоко чисто белое, не водянистое, особо выраженного запаха не имеет.

Молоко витаминизированное Яготинское Для детей 3,2% в бутылке фото

Я с него варю малышке кашки. Вот вчера на ужин у нас была манная каша. Один стакан молока, 2 столовых ложки каши, 5 минут и полезный ужин готов!

Молоко витаминизированное Яготинское Для детей 3,2% в бутылке фото

Единственный минус - это цена. Литр молока Яготинского для детей стоит около 20 гривен (60 рублей).
Но рекомендовать его все же буду! Пусть наши детки берут только лучшее от природы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее, но дорогое

Yuliya 85
Очень нравится этот производитель, в основном беру детям только его.
julia pro81
Детское питание всегда дороже обычного! Главное что бы качество соответствовало.
Вроде как соответсвует)))
paramool
коробочка очень симпатичная)
JustMe86
Кашка какая аппетитная!)
Хитрюлька
И сама пью его с удовольствием.))
irinamus
у нас нет молочной продукции этого производителя
lenusikk
Срок годности большой конечно
Vlase4ka
Хорошее молочко)
mirolina
и мы такое часто берем, а иногда йогурты и творожки!
Molodaya mama
Мы тоже творожки такие берем
Aviana
не знаю, как там у вас, а я решила на взрослое переходить
alizzza
А я на рынке домашнее беру. Прокипятила 2 литра на неделю с того и варю… Главное, найти порядочную хозяйку.)
Molodaya mama
Я домашнее боюсь… Сейчас порядочных людей мало…абы пихнуть
alizzza
Это да… Мы через знакомых узнавали, кто продает свое и где. Теперь каждую субботу я езжу на рынок за молоком и творожком.
VaSmira
Я в стекле брала - хорошее
tata1989
не видела такого, для детей всегда все дороже
zhanna14041999
Учтем