Отзыв: Мыло Невская косметика "Лимонное" - приятное и недорогое мыло

Достоинства: приятный аромат,не сушит кожу.
Недостатки: очень мелкий шрифт с информацией на упаковке.
Добрый день.
Приветствую всех активных отзовичков, которые пишут интересные и познавательные отзывы и прочитывают отзывы других и делятся своими впечатлениями в комментариях к ним.
В этом своем не большом обзорном отзыве хочу с вами поделиться своими впечатлениями после использования мыла от Невской косметики "Лимонное".

Познакомилась я с ним совершенно не давно, хотя именно мылом от Невской косметики пользуюсь давно и мне оно очень и очень нравится.
Ну а теперь о самом Лимонном мыле.
Стоит оно не дорого, что то около двадцати пяти рублей за достаточно большой кусок весом с сто грамм.
Упаковано оно в обычный целофан, но на котором есть вся подробная информация. начиная с названия и заканчивая сроком годности . Обязательно написан и состав мыла. Только вот вся информация напечатана таким маленьким шрифтом, что наверное даже человеку со сто процентным зрением необходима лупа. Вы можете себя представить в магазине с лупой, рассматривающим кусок мыла.
А во всем остальном мыло вполне меня устроило. кусок удобно помещается в руку. Хорошо и легко размыливается. Пена достаточно устойчивая, плотная. Хорошо наносится на кожу и отлично с нее смывается. не оставляет после себя ни какой неприятной липкости или излишней жирности. Но при этом и кожу не сушит. Это прекрасное свойство мыла.
В мыльнице не раскисает, но и не пересыхает до трещин. Ну если вы его конечно не поместите в воду или не положите на батарею.
Запах у мыла приятный лимонный, достаточно легкий и стойкий, но не раздражающий и не навязчивый.
В общем то я довольна.
Советую вам это мыло тоже попробовать.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление приятное и недорогое мыло

Fktrcfylhf
Постоянно покупаю разное мыло этого производителя
General14
Да, и мне нравится мыло у Невской косметики, приятные, есть разные ароматы
ewa2
Люблю такие мыла.И правда недорого по цене обходится,а вот качество очень даже неплохое.
Оля Русская
знакомое мыло,но сама не покупала)
Matilda88
Мне бы наверно армоат не понравился. Не люблю лимонный аромат в парфюме
MiLaStar
Лимонное никогда в продаже не видела. Если не химозный запах, то, наверное, приятное…