Отзыв: Мыло Невская косметика "Лимонное" - приятное и недорогое мыло
Достоинства: приятный аромат,не сушит кожу.
Недостатки: очень мелкий шрифт с информацией на упаковке.
Добрый день.
Приветствую всех активных отзовичков, которые пишут интересные и познавательные отзывы и прочитывают отзывы других и делятся своими впечатлениями в комментариях к ним.
В этом своем не большом обзорном отзыве хочу с вами поделиться своими впечатлениями после использования мыла от Невской косметики "Лимонное".
Познакомилась я с ним совершенно не давно, хотя именно мылом от Невской косметики пользуюсь давно и мне оно очень и очень нравится.
Ну а теперь о самом Лимонном мыле.
Стоит оно не дорого, что то около двадцати пяти рублей за достаточно большой кусок весом с сто грамм.
Упаковано оно в обычный целофан, но на котором есть вся подробная информация. начиная с названия и заканчивая сроком годности . Обязательно написан и состав мыла. Только вот вся информация напечатана таким маленьким шрифтом, что наверное даже человеку со сто процентным зрением необходима лупа. Вы можете себя представить в магазине с лупой, рассматривающим кусок мыла.
А во всем остальном мыло вполне меня устроило. кусок удобно помещается в руку. Хорошо и легко размыливается. Пена достаточно устойчивая, плотная. Хорошо наносится на кожу и отлично с нее смывается. не оставляет после себя ни какой неприятной липкости или излишней жирности. Но при этом и кожу не сушит. Это прекрасное свойство мыла.
В мыльнице не раскисает, но и не пересыхает до трещин. Ну если вы его конечно не поместите в воду или не положите на батарею.
Запах у мыла приятный лимонный, достаточно легкий и стойкий, но не раздражающий и не навязчивый.
В общем то я довольна.
Советую вам это мыло тоже попробовать.
Ну а теперь о самом Лимонном мыле.
В общем то я довольна.
Советую вам это мыло тоже попробовать.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |