Отзыв: Книга "Старая сказка" - Кейт Форсайт - мне понравилось

Достоинства: сюжет, печать, оформление, интересно
Недостатки: не нашел
Здравствуйте. Воодушевившись множеством "лайков"( спасибо всем большое) на мой предыдущий отзыв книги "Страны Мира", я решил порадовать вас снова отзывом на книгу с добавлением фото. Сегодня, мы поговорим о книге Кейт Форсайт "Старая сказка". Я как уже писал, очень люблю фэнтези, научную фантастику, но эту книгу стороной не обошел. Эта книга очень интересная, и захватывающая, которая рассказывает правдивую историю. Какую?. А для этого, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты книги" и узнаем поподробнее. Итак, поехали!. Но прежде, давайте глянем на саму книгу.

Книга Старая сказка - Кейт Форсайт фото

Содержание. Очень интересная книга, как сюжетом, так и оформлением. Но давайте о сюжете. Нам рассказывают о трех историях, а точнее о трех женщинах, где играеть свою роль так же магия и страсть. Какова будет история всех трёх?. А для этого, советую самим прочитать книгу, я не буду детально рассказывать чтобы вы не потеряли интерес к самой книге. Я лично покупал эту книгу, чтобы не "просрочить" членство в Книжном клубе, и не собирался читать, но однажды взяв в руки её от безделья, я решил прочитать. И я не остановился ни через день, ни через два, пока не дочитал до конца. Очень красивая, сказочная и прекрасная история, которая поможет вам почувствовать себя будто в сказке. Я поставлю содержанию книги 5 баллов. Идем дальше.
Оформление. В книге все прекрасно: и текстовое оформление, и оформление самих страниц и книги. Страницы оформлены очень красиво, и выглядят примерно вот так:
Извините за качество, но такая камера на телефоне.
Оформление понравилось всем. Я считаю что данному аспекту можно спокойно поставить 5 баллов. Идем дальше.
Стиль. Книга находится в разделе "художественная литература" а значит стиль у неё художественный. Мне стиль понравился, книга интересная и захватывающая. Я поставлю стилю книги 5 баллов.
Язык книги. Книга переведена на русский язык. Грамматических, пунктуационных и других ошибок, в книге не нашел. Все грамотно и интересно. Я поставлю языку книги 5 баллов.
Печать книги. Как видите, книга у меня имеется в наличии, и куплена совсем недавно, поэтому печать и оформление отличное. Раньше я небрежно обращался с книгами, но теперь бережно храню. Мне понравилась печать двумя факторами:
-хороший и вполне читабельный шрифт
-отличное оформление каждой страницы, и качественный переплет
Я поставлю печати книги 5 баллов.
Общий итог: у вас все еще нету "Старой сказки"?. Тогда советую заказать и прочитать этот шедевр. Рекомендую всем.
Общая оценка: книге я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Общее впечатление мне понравилось

Хитрюлька
Мне её в подарок в книжном Харьковском клубе подарили!)) Ещё не читала((
Sitis
прочитайте, она интересная)
PerSinka
Любовное фэнтези? :)

У меня самый читаемый отзыв - об алк. напитке "Елаха медовая")) А самый облайканный - о фильме "Боги Египта", который я с большим вдохновением опустила на уровень плинтуса… х)
Sitis
тут скорее история родственных отношений( мать и дочь), но история интересная:) "Боги Египта", отличный фильм, мне он понравился) Вы молодец, видимо писать отзывы ваше призвание)