Отзыв: Сироп солодки Татхимфармпрепараты - Лечит кашель
Достоинства: Натуральное
Доброго всем дня! Сегодня мой отзыв о сиропе солодки Татхимфармпрепараты, сироп я покупаю всегда в запас. Хорошо, если не понадобится. Но вот этой весной был затяжной кашель у одного из нашей семьи, мы не сторонники лекарственных препаратов, да и лечиться дорого - не хочется.
Поэтому я иду в аптеку и покупаю простое демократичное средство - сироп солодки и мукалтин - и преподношу больному. Пьется охотно - все мы помним вкус сиропа с детства - такая ностальгия. Не могу пообещать, что кашель исчезнет на следующий день. Это лечение натуральное и поэтому длительное. Сироп солодки в сочетании с мукалтином помогает отхаркиванию, в чем и заключается лечение. Сухой изматывающий кашель постепенно становится влажным и начинается процесс очищения легких. Плюс к этим двум препаратам я еще завариваю противовоспалительные чаи и грудные сборы - получается такое лечение в комплексе, эффективное и не опустошающее кошелек. Плюс всегда немного меняю режим питания - кормлю заболевшего горячим супом хоть раз в день - он прогревает трахею и снимает воспаление и добавляю ко всем блюдам сливочное масло - больше, чем обычно - натуральные жиры очень хороши при заболеваниях бронхов. И при особо затяжном случае делаем ингаляции - дышим через трубочку парами горячей воды и несколькими каплями анисового масла. Кашель лучше не запускать, а начинать лечить сразу. Но сиропчик солодки - первое, что я покупаю при малейшем покашливании. Рекомендую как хорошее лекарственное средство. Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лечит кашель |