Отзыв: Каша пшенная с тыквой "Ого!" - вкусный и быстрый завтрак

Достоинства: ► вкусно ► быстро ► удобно и просто готовить
Недостатки: не обнаружила
Добрый день, дорогие посетители сайта Отзовик! Сегодня хотелось бы рассказать о пшенной каша с тыквой от торговой марки ОГО.
Раньше я как-то не так любила каши, могла съесть на завтрак раз в неделю максимум, а сейчас наоборот люблю каши, варю разные.

Вот решила попробовать данную кашу, так как написано, что не требует варки. Я попробовала её съесть как написано в применении, то есть просто залить водой или молоком и мне не очень понравилось, так как сами хлопья для меня показались жесткими, а когда я всё-таки решила её варить, буквально 3 минутки вот тогда она стала для меня по-вкусу!
Так выглядит сама упаковка. В ней 350 гр

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

На задней стороне указан состав и пищевая ценность, а также дата изготовления и упаковки

Сбоку преведен способ приготовления, но как я писала выше, ему я не следую и кашу варю.

С другой стороны указан производитель.

Вот так выглядят сами хлопья. Хлопья тонкие, аккуратные, все одинакового размера, также видны кусочки сушеной тыквы.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

А вот так выглядит моя сваренная каша. Кидаю 4 ложки столовых хлопьев в кипящее молоко и варю 2-3 минутки и каша готова. Она получается очень ароматная и вкусная, а главное мягкая и однородная.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Кашу очень рекомендую, особенно тем, у кого нет много времени с утра готовить завтрак.

Большое спасибо за внимание!❤
Надеюсь, мой отзыв был полезным для Вас!
Всем отличного настроения.❀
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусный и быстрый завтрак

annssunrise
о, да, это хорошая фирма! надо бы попробовать эту кашу!
попробуйте)
хранья
Люблбю каши, обязательно такую попробую!!
Ksu10
попробуйте, она довольно не дорого стоит)
Solo123
Не видела такую, пшенку люблю, но варить ее долго
trigonometry
Я мюсли их фирмы покупаю. Кашу такую еще не видела)
Ksu10
о мюсли пробовала, тоже понравились)фруктовые какие-то вроде)
Zelik
Это так полезно, если встречу - обязательно куплю. Я что-то тоже на кашки подсела.
Ksu10
вот и я , всё-таки с возрастом вкусы меняются)
peonylion
интересно придумано
попробуйте)
викиника
такой пока не видела в продаже)
Ksu10
я в окее покупала, видела в ленте
bbss
Пробовали понравилась
ой и мне очень)
Сергей 001
Приятного Вам аппетита с этой кашкой!