Отзыв: Каша пшенная с тыквой "Ого!" - вкусный и быстрый завтрак
Достоинства: ► вкусно ► быстро ► удобно и просто готовить
Недостатки: не обнаружила
Добрый день, дорогие посетители сайта Отзовик! Сегодня хотелось бы рассказать о пшенной каша с тыквой от торговой марки ОГО.
Раньше я как-то не так любила каши, могла съесть на завтрак раз в неделю максимум, а сейчас наоборот люблю каши, варю разные.
Вот решила попробовать данную кашу, так как написано, что не требует варки. Я попробовала её съесть как написано в применении, то есть просто залить водой или молоком и мне не очень понравилось, так как сами хлопья для меня показались жесткими, а когда я всё-таки решила её варить, буквально 3 минутки вот тогда она стала для меня по-вкусу!
Так выглядит сама упаковка. В ней 350 гр
На задней стороне указан состав и пищевая ценность, а также дата изготовления и упаковки
Сбоку преведен способ приготовления, но как я писала выше, ему я не следую и кашу варю.
С другой стороны указан производитель.
Вот так выглядят сами хлопья. Хлопья тонкие, аккуратные, все одинакового размера, также видны кусочки сушеной тыквы.
А вот так выглядит моя сваренная каша. Кидаю 4 ложки столовых хлопьев в кипящее молоко и варю 2-3 минутки и каша готова. Она получается очень ароматная и вкусная, а главное мягкая и однородная.
Большое спасибо за внимание!❤
Надеюсь, мой отзыв был полезным для Вас!
Всем отличного настроения.❀
Так выглядит сама упаковка. В ней 350 гр
С другой стороны указан производитель.
Большое спасибо за внимание!❤
Надеюсь, мой отзыв был полезным для Вас!
Всем отличного настроения.❀
Время использования | много раз |