Отзыв: Хостел "MAXI House Hostel" (Россия, Ростов-на-Дону) - Первое посещение хостела, как категории жилья - впечатление осталось великолепное! Прекрасный дебют!

Достоинства: экономно, комфортно, современно
Недостатки: пожалуй нет
Всем добрый день!
Лето, пора отпусков и многие направляются в Крым. Вот и мы решили не отставать от многих и отправились в путешествие на машине. Коллектив наш состоял из трёх девушек и четырёх детей разных возрастов.
Для облегчения столь долгого пути, заранее, был забронирован номер в хостеле "MAXI house" в прекрасном городе Ростов-на-Дону.
Хостел выбирался по двум критериям:
- территориально он должен был находиться в городе, а не на его окраине, что бы подъезжая к нему можно было полюбоваться самим городом и не блуждать в его поисках,

- ну и конечно он должен соответствовать нормальным требованиям нормальных людей, да ещё и с детьми: уютный номер, чистое белье, наличие ванной комнаты с туалетом, куда было бы не страшно зайти, наличие чистой кухни и т. п.

Ну а так как мы искали хостел, то не секретом будет, что нас должна устраивать приемлемая для нас, то бишь невысокая цена. =)
За бронь номера никаких оплат не требовали.
По времени мы опаздывали к назначенному времени и позвонили в пути для того, что бы предупредить, что мы едем и номер наш никому отдавать не нужно. Сразу отмечу, что персонал хостела очень дружелюбен и говорить по телефону было очень приятно и легко.
Сразу скажу, что нами был забронирован весь номер, рассчитанный на 6 человек и никого кроме нашей компании в нашем номере быть не должно.
Приехали мы поздно ночью, шел сильный дождь.

Хостел MAXI house hostel фото

Нам разрешили сразу отправить детей в номер, не дожидаясь регистрации. На ресепшене встретили хорошо, по человечески!
Никто из нашей компании ещё никогда не посещал подобные места ночлега и первое впечатление осталось наивеликолепнейшим!
При выборе хостела конечно были прочтены отзывы и просмотрены куча фотографий. По картинкам в хостеле новейшая мебель из Икеи, большие и чистые номера, уютно и красиво. Но не всегда реальность полностью совпадает с заявленным! А тут полностью!!!

Хостел довольно таки большой! Длинный коридор с современным дизайном в котором стоят диваны и кресла, есть книги, настольные игры, даже футбол имеется!

Хостел MAXI house hostel фото

Кухня огромная. Множество чистых, новых столов за которые можно сесть без всякой брезгливости! На стене висит большой телевизор. Имеется вся нужная посуда, стоит холодильник и куллер с водой, даже кофе-машина. Для гостей бесплатно чай, кофе и сахар!
Каждое помещение оборудовано камерами и кухня в том числе. Так, что водку вечером там никто не распивает - не положено. =)

Утром на завтрак вышло приличное количество людей, в том числе и с детьми и хочу отметить, что в этом хостеле очень приличный контингент! Останавливаются дружелюбные, вежливые люди. Все говорят друг другу "доброе утро" и приветливо улыбаются, каждый за собой убирает и моет посуду.

Хостел MAXI house hostel фото

Номер большой, в нем стоит 3 двухярусные кровати. Кровати большие. Я со своим ростом 185 улеглась прекрасно, ещё место осалось.=) Номер светлый, видно, что хостел новый. У каждого спального места имеется полочка, розетка и светильник.
И для каждого есть своя ячейка-шкафчик.
Всё постельное бельё чистое, выглажено. Матрасы и подушки новые, чистые и главное удобные!
На два таких номера рассчитано два туалета, находящиеся в коридоре, буквально в двух метрах от нашей двери и три душевые кабины, несколько раковин. Всё содержится в идеальной чистоте, а унитазы начищены, так, что на них нестрашно было сесть.
Ну и о цене... Номер обошёлся в 3000 рублей за сутки, по 500 рублей за человека. Самый маленький гость, а ему полтора года, за номер не платил, он спал с мамой. =)))

Смело советую!!!! Придраться не к чему!
Время использования сутки
Год посещения 2016
Общее впечатление Первое посещение хостела, как категории жилья - впечатление осталось великолепное! Прекрасный дебют!

Nikolajj33
Действительно очень дешево)
Katrin1977
Какой замечательный хостел! И цена просто супер… Если бы не знала из Вашего отзыва, что он в Ростове - на - Дону, была бы уверена, что это Европа!
Арчи II
Спасибо за Ваш отзыв, благодаря ему, попал в данный хостел и не пожалел. Скоро свой отзыв оставлю.
Pu4
Очень рада, что мой отщыв окащался полезным:)