Отзыв: Сериал "Сын за отца" (2014) - что могут скрывать тайны твоего происхождения...

Достоинства: актерский состав
Недостатки: читать в отзыве
Недавно посмотрела российскую мелодраму "Дочь за отца" и вот на глаза почти сразу попалась афиша отечественного многосерийного сериала "Сын за отца". Чисто из-за своего любопытства решила посмотреть картину. Сразу скажу, что фильм очень растянут (аж 24 серии по 45 минут) можно было значительно сократить картину.

Остановлюсь немного на сюжете фильма. По-моему он очень банальный. Картина повествует о криминальном авторитете Георгие Теодороди известном в криминальных кругах по прозвищу "Судья". Семья Теодоради живет по своим законам. Наследник - сын Иван полный "беспредельщик" (во всех смыслах этого слова). Но по воле судьбы в жизнь этой криминальной семьи врывается "свежая волна" - Вадим. Уравновешенный, рассудительный, целенаправленный молодой человек после смерти своего приемного отца узнает о том, что он является сыном Георгия. Любопытство Вадима преобладает над его жизненными принципами и он ищет встречи с биологическим отцом. Но эта встреча коренным образом изменит его привычный ритм жизни.
В картине задействован отличный актерский состав Алексей Горбунков (Георгий), Д. Никифоров (Иван), А. Макарский (Вадим) и много других известных и талантливых актеров.
Но, как мне кажется, фильм перенасыщен "беспредельными криминальными разборками", а местами подробностями устранения нежелательных свидетелей и скрытия улик.
Не мудрено, что насмотревшись такого кино молодежь изощряется потом в реальной жизни. Думаю, что должна быть хоть какая-нибудь цензура.
Больше твердой троечки поставить не могу и своим знакомым к просмотру картину рекомендовать не буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление что могут скрывать тайны твоего происхождения...