Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Хороший кондиционер

Достоинства: Свежесть, экономичный расход
Недостатки: Вещи недостаточно легко гладятся
Я всегда люблю пробовать что-то новенькое и сегодня хочу рассказать о моем новом кондиционере для белья Ленор "Альпийские луга"

Кондиционер

Купила я его случайно, мы с мужем поехали в строительный магазин, а на кассе стояли эти кондиционеры со скидкой 50% и конечно же я не удержалась и купила одну бутылку. Вещи я стираю каждый день, люблю одевать на себя чистые, благоухающие вещи). Вечером я как обычно запустила стиральную машинку и в отдел для полоскания налила половину крышечки этого кондиционера. Запах мне понравился, свежий, не навязчивый. После стирки вещи также пахнут свежо, запах еле "слышно" и я считаю, что это хорошо, так как некоторые кондиционеры имеют ну очень навязчивый аромат после стирки и порой перебивают аромат туалетной воды. Консистенция не очень густая, но расход экономичный

Консистенция

Что касается глажки- вот тут я бы поставила минус, потому что после других кондиционеров, приобретенных мною ранее, вещи гладились легче. Но все же этому кондиционеру я поставлю пять звёзд и могу его порекомендовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший кондиционер

Venera87
Не поверите, как раз тоже о нём только что писала отзыв на компьютере в черновики:) Хорошее средство, постоянно берём.
Vikkimouse
Публикуйте), почитаем ваш отзыв ) а я первый раз купила ) раньше почему то не обращала на него внимания