Отзыв: Обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи" - очень понравился
Достоинства: классный
Приветствую всех читателей прекрасного сайта! Я, конечно, не очень слежу за своими ногами, хотя нужно, но так как на улочке наступило лето, то пора бы начать. В магазине мне попался на глаза обновляющий пилинг для ног от Агафьи. С серией "Банька Агафьи" я познакомилась давно, поэтому решила купить и попробовать что-то для ног. Взгляд упал на обновляющий пилинг.
Сам тюбик выглядит так
Удобный дозатор-крышечка позволяет нам взять пилинга столько, сколько нужно. Сам пилинг зеленый, консистенция густая с крапинками
На ногу наносится хорошо хорошо и также хорошо очищает кожу, если потереть, то можно пемзу не использовать (а раньше, мне после зимы была она необходима).
На обратной стороне тюбика как обычно общая информация: состав и способ применения
Прекрасный пилинг за небольшую стоимость
Сам тюбик выглядит так