Отзыв: Ингалятор Omron Comp Air NE-C28 - Реально прмогает!

Достоинства: Одни плюсы
Приветствую всех читателей моих отзывов! Сегодня пишу о компрессорном ингаляторе Omron Air NE-C28.

Ингалятор Omron Comp Air NE-C28 фото

Впервые с ингалятором мы столкнулись в больнице, после чего поняла, что он необходим в доме. К счастью у нас нашлась и такая полезная вещь!) Я просто ею не пользовалась. И как я раньше ёю не пользовалась! Насморк у ребёнка раньше лечили по 2 недели! Теперь насморк проходит с ним за 3-4 дня! Сухой кашель или мокрый - всё лечит без нареканий. Можно использовать для ингаляций различные лекарственные препараты (например лазолван) или минеральную воду (Ессентуки 17,4).

Минусов, кроме шума я не вижу, но так работают все компрессорные ингаляторы. Следовательно это даже не минус.
Теперь о комплектации.
Входит очень подробная инструкция

Также идёт гарантийный талон
Сам аппарат и удобная сумка для хранения к нему

Ингалятор Omron Comp Air NE-C28 фото

Работает ингалятор от одной кнопки

Ингалятор Omron Comp Air NE-C28 фото

Всё очень легко разбираться, промывается и собирается

Ингалятор Omron Comp Air NE-C28 фото

В комплекте идут 2 маски (взрослая и детская)

Дополнительные насадки

Ингалятор Omron Comp Air NE-C28 фото

Очень длинные шнуры: непосредственно тот, что для ингаляции и сетевой(2метра), что является огромным плюсом.

ИТОГ:
Данный ингалятор очень эффективен, функционален, прост в использовании и удобен в плане хранения. С удовольствием рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Реально прмогает!

Много Счастья
Реально полезный аппарат
vikon23
Тоже задумываюсь о приобритении подобной вещи.
ylchonok777
Ингаляторы - хорошая вещь. Мы похожий приобрели после того, как загремели однажды в больницу с малышом… С тех пор, если почувствуем болячку - сразу ингалируемся. Масочки там разные по размеру, на всю семью подойдут.
вкусняша
у меня подобный. Отличная вещь ! Считаю , что этот небулайзер должен быть в каждом доме где есть ребенок
Yzbe4ka
отличная вещь. только дорогие они сейчас(
Федина Катя
У нас такой же!
Очень круто помогает, аппарат - вещь!!!
colnishko
Хорошая, иногда необходимая вещь!
Seta-Fenek
Хорошая,нужная вещь.
Торалайт спрайт
Незнаю я купила,ребенок стал заболевать использовала ингалятор на следующий день соли ручьем,температура,горло все опухло.Теперь применяю очень редко и только себе.
Светик-конфетик1
Почему ты думаешь что это не развитие болезни, а именно вина ингалятора?