Отзыв: Отель Velassaru Maldives 5* (Мальдивы, Южный Мале) - Райское место
Достоинства: Сплошные плюсы, красота неописуемая, словами не передашь одни эмоции)))Сервис супер
Недостатки: было бы глупо писать минусы,потому что их просто нет
Прилетели с моим молодым человеком на медовый месяц на Мальдивы. 4 самолета, 2 корабля и мы на месте, оно того стоит поверьте нам!!! ПРОСТО РАЙ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Не знаю даже что может быть лучше, эмоции зашкаливали на тот момент, да и когда вернулись в Россию их было просто не передать словами.
Поселились в отель Velassaru Maldives 5*, отель просто суперский. Мы бы ему, пожалуй, присвоили не 5 а целых 100 звезд. Мы часто путешествуем, но такого комфорта, и качества обслуживания еще не встречали . Все на высшем уровне. 5 баллов. Приветливые администраторы, добрая обслуга, все для нас. Очень много номеров класса люкс. В принципе номера класса ниже, особо ничем не отличаются. Все великолепно. Питание включено уже в стоимость, всегда холодные напитки. На территории открытые бассейны, можно как позагорать так и насладиться отдыхом в тени на лежаках.
Пляж песчаный, климат теплый, не жаркий, вода кристально чистая, прозрачная. Жители приветливые, добрые, любят туристов, готовы их за ручку водить и все показывать, чтоб такие как мы уехали с положительными эмоциями.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Райское место |