Отзыв: Крем-гель для лица GRS Anti-acne - Мой любимый дневной крем. Чистая и матовая кожа, не липкий, очень легкий
Достоинства: крем-гель, легко наносится, матирует кожу, подходит под базу и тональный крем
Недостатки: флакончик красивый, но засыхает
Пользуюсь кремом уже год. Для меня это идеальный дневной крем.
Прыщики у меня бывают, но не могу сказать. чтоб когда-либо страдала акне...
Однако с этим кремом воспаление на коже больше не было.
Мне нравится, что он в гелевой форме, очень легко наносится, быстро впитывается.
Кожа становится матовой, выравнивается. На него хорошо ложится база и тональный крем, он не скатывается к комочки при нанесении косметики, что для меня является так же большим плюсом.
Флакончика хватает на долго, около 4 месяцев, при использовании 1 раз в день.
Очень удобный дозатор, средство наносится достаточно экономно. Баночка сама по себе красивая, что для меня - визуала, является неоспоримым достоинством.
Из минусов - У флакончика крем выходит через очень тоненькое отверстие. Не всегда к крему прилагается колпачок, для того чтоб проколоть это отверстие, это оно засохло с кремом... приходится шерудить иголкой.
Прыщики у меня бывают, но не могу сказать. чтоб когда-либо страдала акне...
Однако с этим кремом воспаление на коже больше не было.
Флакончика хватает на долго, около 4 месяцев, при использовании 1 раз в день.
Время использования | 2015-2016 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой любимый дневной крем. Чистая и матовая кожа, не липкий, очень легкий |