Отзыв: Фильм "Лофт" (2014) - Что будет с мужской дружбой, если вмешается женщина?
Достоинства: загадочный сюжет
Недостатки: актеры
Попался мне сегодня фильм "Лофт" и в начале показался не особо интересным. Повествование в нем будто с конца начинается. Мне не очень нравится, когда фильмы так построены. Но зато потихоньку раскрывается главная загадка по поводу того, кто убийца.
Актеры так себе, не сильно примечательные. К тому же, двух из них я постоянно путала - уж очень внешне похожи. Но потихоньку к ним привыкаешь. В данном случае даже не столь важна игра актеров, поскольку сюжет сильно интригует.
Основная фишка в том, что у пяти друзей полно тайн, которые они скрывают друг от друга. Насколько дружба может быть крепкой и выдержит ли она, когда все эти тайны раскроются? Признаться честно, я не ожидала такого поворота событий. И только за непредсказуемость сюжета фильм заслуживает положительной оценки.
Думаю, он понравится тем, кто любит различные детективы и драмы. Здесь, на мой взгляд, жанр смешанный. Но фильм явно на один раз. Несмотря на закрученность сюжет, он все же рядовой и проходной. Посмотрела и забыла.
Общее впечатление | Что будет с мужской дружбой, если вмешается женщина? |