Отзыв: Блендер Redmond RHB-2914 - пригодился не только для приготовления десткого питания

Достоинства: нержавеющая сталь
Недостатки: не для фарша
О покупке блендера я задумалась задолго до начала прикорма. Выбирала очень долго, не знала, какой купить. Блендер данной марки купила в магазине бытовой технике. Консультант обратил мое внимание на одно из преимуществ блендера - изогнутое лезвие ножа. Причем в другом магазине девушка-консультант решила почему-то, что это брак. Определившись с выбором, купила.

Блендер был вот в такой симпатичной коробке.

Блендер Redmond RNB-2914 фото

В комплект входили собственно сама насадка-блендер и венчик для взбивания,

Блендер Redmond RNB-2914 фото

а также две чаши небольшого объема: чаша для измельчения (600 мл) и чаша для смешивания (500 мл).

Блендер Redmond RNB-2914 фото

Функцией измельчения еще не пользовалась, и чаши мне пока не понадобились. Так как до покупки блендера купила чашу большого размера.
Блендер в принципе неплохой, пока все устраивает. Имеются турбо-режим, 5 скоростей, удобная нескользящая ручка, отключается при перегревании. А вот тот самый S-образный нож, который консультант посчитала браком.

Блендер Redmond RNB-2914 фото

Блендер очень выручил в приготовлении детских пюрешек. Пробовала делать фарш из кусочков мяса, за пару раз кончики лезвия слегка погнулись, больше не делаю. А вот с приготовлении смузи, коктейлей, жидкого теста справляется хорошо. В общем, покупкой я пока довольна.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление пригодился не только для приготовления десткого питания

Обозреватель1
Хороший помощник на кухне)
Солнечная Долина
Да, это точно.
kotsiniy
Редмонд и так дешево? Еще и с металлической "ногой"
Солнечная Долина
Да. Точно такой же в соседнем магазине стоил на пару тысяч дороже.
Мимишка95
Незаменимый помощник на кухне)
Strobile
Главный помощник на кухни для всех мам
asus92
Жалко что погнулась пластина.
Ilarija5
нужная вещь, я без него никак
zemljanika06
Нужный прибор для каждой хозяйки
Денниза
У меня наподобие, но др. фирмы. Без блендера жизнь не та!
no debts
Цветовое решение хорошее