Отзыв: Детская обувь Топотам - Вполне приличная обувь
Наша дочка дома ходит в ботичках или туфельках- ну в общем в обуви, поскольку нога растет быстро, я отправилась в магазин за новыми туфельками. Критерии отбора- как обычно) высокая и жесткая пятка, твердый мысок, наличие супинатора и чтобы обувь была выполнена из натуральной кожи.
Как только я зашла в детский магазин, то увидела на полке, что-то яркое и подошла посмотреть.
Это были туфельки фирмы Топотам, я так понимаю это детская линия обуви от Парижской Коммуны. Покрутила я их в руках, все вроде хорошо, но вот снаружи использована не натуральная кожа, а искусственная. Постояла подумала) посмотрела на цену и решила взять. Главное, что внутри кожа.
Выглядят туфельки очень мило и нарядно.
Еслибы я на коробке не прочитала, что сверху использованна искусственная кожа, то сроду бы не поняла) уж слишком хорошо и добротно она выглядит.
Мысок в туфельках жесткий. Подошва просто приклеена, но не прошита. Не знаю как туфельки будут вести себя на улице, но дома все нормально, подошва держится.
Пятка высокая и жесткая. Туфельки хорошо сидят на ножке, а нога в свою очередь отлично зафиксирована. Обувать и снимать туфельки просто- благодаря застежке -липучке.
Внутри туфельки выполнены из натуральной кожи и имеют супинатор
В целом туфельками довольны, симпатичные, аккуратные и почти правильные.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вполне приличная обувь |
Парижская Комунна - известный производитель!