Отзыв: Детская обувь Топотам - Вполне приличная обувь

Достоинства: супинатор, твердый мысок, жесткая пятка, внутри натуральная кожа
Недостатки: снаружи искусственная кожа

Наша дочка дома ходит в ботичках или туфельках- ну в общем в обуви, поскольку нога растет быстро, я отправилась в магазин за новыми туфельками. Критерии отбора- как обычно) высокая и жесткая пятка, твердый мысок, наличие супинатора и чтобы обувь была выполнена из натуральной кожи.

Как только я зашла в детский магазин, то увидела на полке, что-то яркое и подошла посмотреть.

Детская обувь Топотам фото

Это были туфельки фирмы Топотам, я так понимаю это детская линия обуви от Парижской Коммуны. Покрутила я их в руках, все вроде хорошо, но вот снаружи использована не натуральная кожа, а искусственная. Постояла подумала) посмотрела на цену и решила взять. Главное, что внутри кожа.

Выглядят туфельки очень мило и нарядно.

Детская обувь Топотам фото

Еслибы я на коробке не прочитала, что сверху использованна искусственная кожа, то сроду бы не поняла) уж слишком хорошо и добротно она выглядит.

Детская обувь Топотам фото

Мысок в туфельках жесткий. Подошва просто приклеена, но не прошита. Не знаю как туфельки будут вести себя на улице, но дома все нормально, подошва держится.

Пятка высокая и жесткая. Туфельки хорошо сидят на ножке, а нога в свою очередь отлично зафиксирована. Обувать и снимать туфельки просто- благодаря застежке -липучке.

Внутри туфельки выполнены из натуральной кожи и имеют супинатор

Детская обувь Топотам фото

В целом туфельками довольны, симпатичные, аккуратные и почти правильные.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вполне приличная обувь

marusya00780
красивая и удобная обувь!
zamaskina
Очень симпатичные туфли. Хорошо, что есть небольшой супинатор! Даже по фыотографиям видно, что обувь качественная.
ntl
симпатичные )
Vera Vong
Красивые =)
LyubaGrom
какие миленькие! отличные туфельки!
nelezz
что почти правильная - это Вы хорошо написали!)
Парижская Комунна - известный производитель!
lena2811
Какая прелесть!
Geni25
Очень милые)
Avrorika
Я своей доченьке тоже хочу взять босоножки этой фирмы)
нина джинна
Скажите, пожалуйста, а как они повели себя в процессе эксплуатации? внешний вид быстро потеряли?
somnium
Ничего они не потеряли, у детей же ножка быстро растет. Они малы стали быстрее, чем что- либо успело с ними произойти))
нина джинна
Видимо, Вам повезло. Судя по отзывам об этой торговой марке, внешний вид они быстро теряют. Для меня это больная тема, т.к. трижды с детской обувью так попадала, что после двух-трех раз выхода в ней, она выглядела так, как будто ее не одно поколение деток носило. Это касается таких именитых брендов, как Котофей и Антилопа. Видимо, у Топотама всё зависит от модели. Спасибо за ответ!