Отзыв: Фильм "Ожерелье" (2013) - Милая сказка для дам.
Достоинства: Спокойная красивая сказка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям моей странички!
Хочу поделиться с Вами отзывом о фильме "Ожерелье". Такая очередная сказка для женщин.
Фильм на один разок, на вечер или день, когда хочется окунуться в "чудо", когда хочется посмотреть, как может быть всё красиво и с хорошим финалом, как в "Золушке" или "Красотке". Просто помечтать о таком вот принце и "таком" мужчине...
Так и создаются иллюзии в некоторых головах о богатеньких мужьях. Что они нас ждут на каждом углу.
Но главное в фильме - это то, что не надо казаться и делать вид, что ты лучше, пыжится своим статусом и положением.
Дело то всё в душе, в тебе самой, а не в украшениях или платьях. Что поймать на "Ожерелье" можно и афериста, а не ровню в богатых кругах.
Будьте собой, позитивными, весёлыми, добрыми, отзывчивыми, умными и обаятельными, и
счастье Вас будет преследовать.
Всем желаю любви и счастья!
А фильм посмотреть можно для настроения.
счастье Вас будет преследовать.
Всем желаю любви и счастья!
А фильм посмотреть можно для настроения.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Милая сказка для дам. |