Отзыв: Дневной крем для лица Биокон "Натуральный уход" 25+ - Хороший, недорогой крем

Достоинства: -состав -баночка -бюджетно
Крем биокон увлажнение и сияние.

Покупала я этот крем своей подруге и она так его расхваливала, что я тоже захотела его себе приобрести.

Дневной крем для лица Биокон Натуральный уход 25+ фото

Дневной крем от бюджетной торговой марки Биокон для лица называется увлажнение и сияние. В его состав входят: экстракты ромашки и клубники, зеленого чая, а также масло семян льна. Крем заявлен с пометкой Эко, то есть в его составе в большинстве своем натуральные компоненты, которые не на последнем месте.

В упаковке 50 мл, срок годности крема 2 года- многовато будет для его "натуральности". Крем предназначен для комбинированной кожи от 25 лет.

Как написано на баночке, крем подходит под ежедневный макияж, то есть после его нанесения ничего не скатается.

Дневной крем для лица Биокон Натуральный уход 25+ фото

Крем мне нравится. После его нанесения не остается жирной пленки. Да, для лета немного тяжеловат, но в другие сезоны -идеально. Крем напитывает и увлажняет кожу, делая ее здоровее. Сияния, я не почувствовала. Зато в восторге от запаха. Такой кисловато- фруктовый.

Дневной крем для лица Биокон Натуральный уход 25+ фото

Крем содержит УФ-фильтры, что дополнительный бонус для использования его в солнечные дни.

Цена его бюджетная в районе 20 грн( 60 рублей) и скажу так, что крем неплохой.

Лаконичная, белая баночка с зеленой крышечкой не надоедает, и чем то она мне симпатична!

Могу порекомендовать читательницам сайта Отзовика испробовать его на себе.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший, недорогой крем

Елена Шалтыка
25+ эх, стареем, пора задумываться об антивозрастном креме…