Отзыв: Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis "Тройное питание" - Моей радости нет предела! Отличная маска!
Достоинства: классный аромат, удобная упаковка, питает и делает волосы шелковистыми,не утяжеляет, волосы легко расчесываются и не путаются.
В очередной раз убедилась, что не всегда супер дорогое средство по уходу за волосами лучше обычного бюджетного. Хочу рассказать о моем знакомстве с потрясающей, действенной маской-эликсиром Garnier Fructis "Тройное питание" для сухих и поврежденных волос.
На маски из этой линии от Garnier я никогда не обращала внимания, ошибочно считая, что в них нет никого смысла, разве, что пустая трата денег. Старалась подбирать более дорогие средства. Так как у меня длинные и не очень послушные волосы, приходится ежедневно пользоваться феном и утюжком для выпрямления волос, кончики ужасно секутся, путаются и торчат в разные стороны.
А совсем недавно мама прикупила эту чудесную масочку и я ради любопытства решила ее протестировать. Я была в приятном шоке! Волосы мягкие, послушные, хорошо увлажненные, особенно на кончиках.
Сама маска имеет плотную текстуру, ее легко распределять по всей длине волос да и пахнет приятно (жвачкой).
Упаковка очень удобная.
В результате мои волосы словно после салонных процедур:
- имеют здоровый блеск;
- стали гладкими и шелковистыми;
- легко расчесываются;
- перестали путаться как раньше;
- не пушатся;
- хорошо поддаются выравниванию и укладке.
Маска уе успела полюбиться не только мне, но и маме, и моей сестре. Все в восторге!
Очень рекомендую это великолепное средство для ухода за волосами!
Упаковка очень удобная.
В результате мои волосы словно после салонных процедур:
- имеют здоровый блеск;
- стали гладкими и шелковистыми;
- легко расчесываются;
- перестали путаться как раньше;
- не пушатся;
- хорошо поддаются выравниванию и укладке.
Очень рекомендую это великолепное средство для ухода за волосами!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |