Отзыв: Книга "Счастливчик" - Николас Спаркс - Книга трагичнее, чем фильм
Достоинства: Сюжет Слог
Недостатки: Грустный конец
Всем добрый день.
Когда увидела трейлер фильма Счастливчик, решила прочесть одноименную книгу, особенно учитывая, что автор книги мой любимый Николас Спаркс. Он как никто умеет передавать чувства и эмоции своих персонажей.
Книга мне очень понравилась, наблюдать за переплетением судеб молодой женщины, ее сына, возлюбленного и бывшего мужа было очень увлекательно. Конец у книги как всегда трагичен, и заставил меня плакать.
Фильм по книге получился достойным, тем более, что главного героя исполнял Зак Эфрон. Создатели фильма изменили концовку и сделали хэппи энд, поэтому фильм мне понравился больше.
Эта книга точно достойна прочтения.
Эта книга точно достойна прочтения.
Общее впечатление | Книга трагичнее, чем фильм |