Отзыв: Отель Villa Venezia (Крым, Севастополь) - Превзошел наши ожидания…
Достоинства: отличный отель
Недостатки: незначительные
У нас с супругом как-то одновременно образовались сразу несколько выходных дней. Проводить эти дни в бытовой обстановке нам не хотелось и мы решили съездить куда-нибудь на море. Выбрали Севастополь. Почему именно туда? Да потому, что там мы ни разу не были.
Чтобы не сталкиваться с трудностями поиска жилья на месте, этот процесс решили провести дома, для чего воспользовались услугами сайта booking.com. На удивление вариант нашелся сразу и самое главное не был слишком дорогим. Произведя бронирование, отправились в путь.
По приезду в Севастополь решили сэкономить на такси и до гостиницы поехали общественным транспортом, о чем очень пожалели. Эта дорога вызвала у нас предвкушение испорченного отдыха, так как от остановки до отеля пришлось идти довольно приличное расстояние. Но зато по пути у нас состоялось знакомство с парком Победы, через который нам пришлось идти.
Отель расположен на берегу Стрелецкой бухты,
практически перед самым выходом из нее. Единственное, что нам казалось неудобным, так это частный сектор, который находился в непосредственной близости. Но как оказалось впоследствии, никакого влияния на отдых он не оказывал.
Внешний вид здания отеля вызвал у нас вполне приятное впечатление.
Не слишком большая его территория огорожена забором. На этой территории имеется небольшая парковка для автомобилей, беседка и стоят лавочки, где можно вечером, если не хочется ни куда идти, просто посидеть попить пива. Отметили мы и небольшой (очень небольшой) прудик с разного цвета рыбками.
Внутренний интерьер отеля нас сразу же расположил уютом и дружеской обстановкой. На решепшине нас оформили очень быстро, сверив только данные регистрации.
Уже войдя на территорию гостиницы неудобства поездки от вокзала как-то отошли на второй план. Но когда мы вошли в номер, про них мы забыли напрочь. Мы могли себе представить, основываясь на внешнем виде гостиницы и внутреннем интерьере, что номера будут хорошими, но увиденное превзошло все наши ожидания. Номер оказался просто шикарным. Начинался он с коридора,
где стояли вешалка, комод, а на стене висело большое зеркало. В номере было две комнаты. И обе оказались очень просторными. Одна, что-то вроде гостиной
с выходом на приличных размеров балкон,
с которого был виден бассейн. Она была меблирована диваном, креслом, двумя стульями, журнальным и письменным столами. Вторая комната – это спальня,
с большой двуспальной кроватью и плетеным шкафом. Санузел оказался не просто каким-то закутком, а имел вполне приличные размеры.
На первом этаже отеля расположился ресторан с летней террасой. Готовили в ресторане вполне неплохо. Завтраки, которые входили в стоимость нашего номера были разнообразными и вкусными. Кушали мы с удовольствием.
До пляжа мы ходили 10-20 минут. Здесь можно было выбирать, либо официальный пляж, который находится в конце пака Победы, либо дикий, до него немного ближе.
Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что отель нам понравился, время в нем мы провели с удовольствием, и я не только его рекомендую, но и ставлю ему пять звезд.
Отель расположен на берегу Стрелецкой бухты,
Внешний вид здания отеля вызвал у нас вполне приятное впечатление.
с выходом на приличных размеров балкон,
Время использования | 1 раз |