Отзыв: Погремушка с вибрацией Tiny Love "Дрожащая гусеница Джулия" - Очень понравилась малышу с первого взгляда!
Прекрасная пора - новогодние праздники!) Столько подарков!)
Игрушку, о которой пойдёт речь, моему малышу подарили мои коллеги по работе, по совместительству - подруги)))Когда они засунули ему ручку в мешочек и вложили в ручку сына игрушку, а потом он её вытянул, то его радости не было предела - на него глядела весёлая гусеничка "Джулия" от фирмы Tiny Love)))
Игрушка представляет собой разноцветную, матерчатую гусеничку с улыбающейся мордашкой и с забавными ножками-узелками. Если гусеничку растянуть, то она, вибрируя и издавая звук погремушки вернётся в исходное положение.
На головке у гусеницы есть петелька и колечко, за которое её можно подвесить куда угодно, а можно просто держать и погрызть его)
На нижней части есть также петелька. И здесь же внутри вшита погремушка.
Скажу честно, в магазине прошла бы мимо этой игрушки, так как у нас уже много матерчатых игрушек от развивающего коврика Tiny Love, а также купленных отдельно, а ещё были с развивающей дугой. Так что куда ещё?) Но я бы не купила её зря, потому что ребёнок просто влюбился в неё! Два дня он с ней не раставался, а после, с удовольствием играл с ней по несколько раз в день. Сейчас я на время убрала её, так как я время от времени меняю сыну игрушки, и тем самым сохраняю эффект новизны!
Вообщем, замечательная игрушка! Я знаю, что у многих она есть. Но если у кого-то ещё нет - советую присмотреться!
Общее впечатление | Очень понравилась малышу с первого взгляда! |